george
На форуме: 21 г 227 д(с 28/03/2003)
|
|
|
Имя/Ник:[Карина]
Название фирмы: [вроде как инди под диспетчером]
Ссылка: http://dating.omen.ru/nph-love.ple?f=ushow&f_id=212301
ТТХ: [35 лет]
Цена: [1500 час со всеми делами]
Телефон: 507-6851 - диспетчер
Хаза: [двушка, все в норме, только жарко, в соседней комнате сидит подруга]
Отчет:
Заехал как-то я к ней в гости, тогда еще час с ШГ стоил 1200, выдали тапочки, сухое полотенце. В ванной гель(причем такое количество, что складывается впечатление будто попал в магазин), мирамистин.
Девушка стройная, вполне приветливая. Откуда она и прочие подробности меня не интересовали. Сказала только, что есть дочь 12-ти лет.
В общем, сходил в душ, вернулся, она уже разделась - минет без резины на 4, в попу дает без проблем, но нужно быть нежным... Особой активности не проявляет, достаточно ленива, как и большинство нынешних фей.
Потом наведался к ней еще 2 раза - зачем - сам не знаю... Наверное, из-за цены, но дешево обычно не бывает хорошо.
Так вот, самый главный прикол - она дала свой мобил, я ей позвонил, приехал. Она бодро отзвонилась диспетчеру и доложила, что у нее клиент... Если честно, то я впервые видел фею, которая даже при звонке не через диспетчера работает все равно через него.... неприятно.
Итого: с трудом поставлю 4 и больше не поеду
Конкурс: Да
|
Aybolit
На форуме: 22 г 286 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Дык может это просто для того, чтобы она больше никого на это время не предлагала. А вы, батенька, чувствительный, однако...
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
gigimen
На форуме: 23 г 260 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Это не отчет,а ложка уксуса!Ты хоть файлы прикрепляй!Ссылка http://dating.omen.ru/nph-love.ple?f=ushow&f_id=212301 ........................................... единственный способ избавиться от похоти-отдаться ей...
--------------------
|
f_m
На форуме: 21 г 291 д(с 23/01/2003)
Тем: 109 Сообщений: 635 Флеймы: 89 (14%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
... но, уважаемый Вы пишите
Цитата:
минет без резины на 4, в попу дает без проблем
и это за 1500 рублисов? Да по мне так вполне бюджетный вариант. Потом
Цитата:
Особой активности не проявляет, достаточно ленива, как и большинство нынешних фей.
А простите в чём это выражается? Ну по поводу 2 раз комментировать не буду. Но я так понимаю, Вы написали свой пост под влиянием "обиды" на фею
Цитата:
Так вот, самый главный прикол - она дала свой мобил, я ей позвонил, приехал. Она бодро отзвонилась диспетчеру и доложила, что у нее клиент...
Ну так это, с моей точки зрения, как раз и является хорошим отношением к клиенту. Что Вас в этом смутило или "обидело"?
Это Ваше первый отчёт, буду надеется, что не последний, просто на будущее совет - попробуйте писать отчёты не под влиянием сиюминутных настроений. Удачи
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|
mok
На форуме: 22 г 285 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
вот тут про нее : http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=72032&Forum=All_Forums&Words=3975&Match=Username&Searchpage=2&Limit=25&Old=allposts&Main=72032&Search=true#Post72032
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 350 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Призываем Вас оценить этот отчет!
Напоминаем, что призовой фонд в марте составляет $500. Ознакомьтесь, пожалуйста, с порядком вывешивания голосовалок.
|