Morpeh
На форуме: 19 л 272 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
В районе Таганки,Пролетарки,Автозаводской и лошади Ильича,приличных персонажей больше нет...нет также и в райне Рязанки,Выхино,Кузьминок,Текстильщики,Марьино...ни за 2000,НИ ЗА 4000... Где ещё остались хорошие охотничьи угодья-подскажите.По-крайней мере можно будет составить список,с вероятностью,что хоть один адрес в округе окажется подходящим.Рисковать и ехать в другие районы,где наверняка тоже самое,без какой-либо достоверной информации желания нет,и наверняка не у меня одного.
--------------------
|
Unnamed
На форуме: 17 л 299 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
К чему заводить снова старую песню "раньше были феи... а сейчас таких не найти..."? Нет, придут люди, и начнут советовать своих любимых или лишних феек. Есть ведь отчеты - и в них гораздо больше всего, чем можно написать в одной теме.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Morpeh
На форуме: 19 л 272 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Отчёты написаны про конкретных фей.Кроме тех фей,которые всем известны и выставляют свои фотографии,существуют сотни точек,салонов,борделей,мини-борделей и просто колхозов-индюшатников,в которых персонал меняется с космической скоростью,но принципы комплектования,цены и качества заявленных услуг остаются неизменными.Например в районе Шаболовки,не буду называть адреса,но примерно с 50% вероятностью можно получить незаявленное,но вполне ипабельное тело из Узбекистана или другой незалежной республики,но во второе посещение тело будет изрядно затаскано,живой огонёк в глазах притушен...Написал про Таганский-блядоузел,потому,что там врядли,что можно найти кроме левых фото,страшных,но относительно дешёвых,а поэтому наглых и ленивых...есть ещё там и ветераны постельного труда,отфотожопленные картинки которых висят в ситях и стонах уже лет по 5-6. Большинство из нас посещают фей строго по определённому маршруту-дом-работа-дом,с небольшими отклонениями.Если из 3-х посещений одно удачное,то район перспективный
--------------------
|
perets1
На форуме: 20 л 299 д(с 13/01/2004)
Тем: 30 Сообщений: 685 Флеймы: 120 (18%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 7 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: москва
|
|
моя дочь ответила бы что феи живут в волшебной стране фэйритопии :-)
--------------------
а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
|
garic99
На форуме: 20 л 291 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75899 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
моя дочь ответила бы что феи живут в волшебной стране фэйритопии :-)
Устами младенца глаголет истина! Просто + 10 000 000
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|