Лысый_пень
На форуме: 17 л 66 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Гарик, так сучки- спонсорофилки- мотовки это дело быстро просекают. Мы, светлокожие, мягкие и добрые.Они нас используют, а мы прощаем.И любим, и раз за разом наступаем на одни и те же грабли. А джигиты могут "мешок на голову и в арык".
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Мы, светлокожие, мягкие и добрые.Они нас используют, а мы прощаем.И любим, и раз за разом наступаем на одни и те же грабли.
отучайтесь говорить за всех (С) Цитата:
А джигиты могут "мешок на голову и в арык".
Уважаемый юзер Красавец на джЫгита ниразу не похож Мешок конечно не его метод, это к Феде Преведу Но почитайте его отчеты в пикапе. К сожалению он в длительном отпуске от пикапа. вот и поднялась многоголовая гидра мотовства и спонсорофильства Ничего, на каждую хитрую жопу найдецца куй винтом
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 66 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Sorry, с Красавцем долго обсуждали его отпуск на строительство избушки в подмосковье, потом возвращение в ряды, потом страстную любовь и уход из большого спорта. Сложно все, сложно...
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Европеец
На форуме: 20 л 137 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Как говорят итальянцы: "лучшая путана - это та, которая берет деньги сразу". Всё остальное - вариации на тему, и слов ему рой: "феи, споносрофилки, мотовки", суть не меняется ни на йоту. Есть правда еще, к сожалению, мужики, которые думают не головой, а йухом, и покуда они есть, не перее@ать нам всех честных женщин по любви. Да здравствует истинный seduction-high-style!
|
Европеец
На форуме: 20 л 137 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
бабам, за трах платить. А вот споносров всяких, о простят меня Доны, совсем понимать, да и уважать перестал. Епсти спонсорофилку за жрачку, за подачки, за доллары в глазах, не противно ВАМ о, Доны многоуважаемые?? ЖЕНЩИНУ любить в постели и вне оной - это высокое искусство, тут надо напрягать не только свой член, а еще и мозга, и душонку вашу тщедушную. Если слить баллоны приспичило, а нет никого под рукой, могу еще понять, - тут можно впердолить фее, да и с той часто за жизнь по душам говаривал, да и о высоких материях. Многие фейки оказывались недурственного ума. Всё-таки я приверженец той теории, что женжсчину надо вые@ать не только в @изду, но и в мозг, и по душе чтобы прокатило, а то это всё не то, господа, а? Ну а всякие там суперсисьски-письки-киськи и в стрипах, да и порнушку-эротику можно посмотреть, да и присунуть мамзели можна. Но это же пустой слив баллонов. Не надоело Вам господа? Не пиндосы же мы поганые какие, у нас на родине бап полно не перетрахать за 3 жизни, особенно за пределами МКАДа. Так что я всё меньше трахаю фей, и больше Общаюсь с женщинами, а с женщинами можно общаться продуктивно только в трех плоскостях одновременно, а иначе начинает меня тошнить. Т.е. тут такое равновесие ищется, я вот теорию под это подвожу, есть ЦЕЛЬ! т.е. женжсчина должна быть в меру красивой, ну чтоб член на неё стоял, не дурой, ну и не злой. таких, правда, не всегда легко сыскать, ну а кто ищет легких путей, о Доны! пусть идуть сябе на ленинградку под славный город-герой Химки, там можно слить баллоны. Вот так Доны, уважаемые.
|
perets1
На форуме: 20 л 311 д(с 13/01/2004)
Тем: 30 Сообщений: 685 Флеймы: 120 (18%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 7 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: москва
|
|
решил, в качестве эксперимента повторить Ваш опыт на десятке-другом спонорофилок мамбы начало - как Е2-Е4: "Ты ищешь спонсора?"
разослал 20 телкам завтра предоставлю отчет
P.S. Уважаемые Доны, корректно ли вместе с диалогами даватьссылки на анкеты?
--------------------
а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
Сообщение изменил perets1 (29/07/2008 13:46:51)
|
din
На форуме: 21 г 105 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Цитата:
Уважаемые Доны, корректно ли вместе с диалогами даватьссылки на анкеты?
Я как - то опрометчиво опубликовал фрагменты своей переписки на Мамбе с одной девчушкой, которую я склонял к бесстыдному прелюбодейству... со ссылкой на анкету и прочими данными.
Тотчас же нашлись "доброжелатели" из числа юзеров Форума, которые забросали девушку советами и предостережениями, что со мной, старым развратником и прелюбодеем, ни в коем случае нельзя иметь дело. Хорошо что девушка уже прониклась ко мне доверием и поделилась со мной этой инфой. Вот так.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 334 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Тотчас же нашлись "доброжелатели" из числа юзеров Форума
А всё зависть, зависть проклятая не даёт людям спокойно созерцать чужое щастие и спокойствие. .... Цитата:
которые забросали девушку советами и предостережениями, что со мной, старым развратником и прелюбодеем,
... или борцы за нравственую чистоту подрастающего поколения.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 311 д(с 13/01/2004)
Тем: 30 Сообщений: 685 Флеймы: 120 (18%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 7 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Томма 26, Россия, Москва Кого я хочу найти: порядочного делового и доброго способного на поддержку при первой же встречи без гнустных притязании!
Цитата:
Томма сегодня в 19:37 3т ч и приеду милый! -------------------------------------------------------------------------------- Перец 1 сегодня в 19:24 тебе нужен спонсор?
ржунимагу кто этим блядям объявления пишет
--------------------
а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
Сообщение изменил perets1 (29/07/2008 18:42:00)
|
Catcher
На форуме: 23 г 310 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
и вот если ты еще там не отметился, то я хочу тебя предупредить, что делать "там" нечего ))) кроме понятных проблем, связанных с возрастом, мне показалась, очень неприятной в общении
Привет Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
к
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|