Цель отчета не донесение для пользователей интим-услуг правдивой информации, а рекламирование сайта. Подробнее прочитать об этом можно тут http://sextalk.ru/956739
захотелось экзотики какой-то! какую нибудь тёлочку азиатских кровей... но попалась мне на вид СИНСИН... сразу где то в памяти вспомнилось что вроде был положительный отчёт по ней..
решил попробовать....
созвон: с созвоном проблем не было! (видимо за 8000 руб очереди там не будет) ))
соответствие фото: 95% (в реале проще чем на фото) обычная студентка РУДН
личико НА любителя
ТТХ: вообще я Очень люблю ОЧЕНь худеньких девушек! поэтому фигура СИНСИН мне показалась НЕочень правильной попа круглая, сиськи торчат (не люблю такие)
процесс: сходил в душ, СИНСИН сказала что в душе уже была (за это +) посторонних запахов не учуял миня средненький , без резины... класика норм, озвучка непонятна толи цифра толи аналог! не могу я точно определить))) подолбил мин 15 и слил, когда ебал , дулал расфокус во взгляде и пытался представить ХУденькую красивую азиаточку)) ых в ШГ я так понял что можно (в цену включенно)! но желания у мееня уже небыло..
КЖ не обратил внимание (ношу свой всегда)
в итоге: всё средненько! ничеи особо не запомнилась...
то что рисовал в фантазиях с азиаточкой особо не получил)) так что буду искать КРАСИВУЮ ХУДЮЩЮЮ АЗИАТОЧКУ)
может у кого есть такая на примете? поделетесь?)
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Модератор-4 (15/09/2009 11:19:21)
почему девки - позиционирующие себя очень круто (8 тыс за час, а снесли только еще вопль-отчет - там была за 15 тыс за час) размещают свои объявления на бесплатных сайтах ? Видать экономят.........
Надо быть полным... Чтобы по хз какой рекламе, размещенной хз на каком сайте побежать туда за 8тр. ИМХО, это за гранью здравого смысла, потому и голосовал отрицательно.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: Чтобы по хз какой рекламе, размещенной хз на каком сайте побежать туда за 8тр.quote]
Хер, с уважжением к тебе конечнО! но я помню что видел эту девушку и на других сайтах! и Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ПО НЕЙ БЫЛ ОТЧЁТ! http://www.rusdosug.com/indi19771.htm вот тут она вобще в проверенных
Сообщение изменил putin_kput (31/07/2008 18:59:06)