Всем Доброго дня и приятного секса! Я, с вашего позволения, коротенечко отчитаюсь без литературных изысков. Я лучше потом на возможные вопросы отвечу. Итак. Девушка Диана. Работает сама, по очереди с подругой. Но подруга, как я понял, в свое удовольствие, с 12 до 17. Ну да не о ней речь. Созвон - легко. Выдан адрес и номер дома. Отзвон от дома - даны коды-этажи-квартиры. Для любителей интерьера - в подъезде ремонт, квартира-ванная убитые до оценки "три". Девочка - Очень маленькая и худенькая. Жопка на моей не самой большой ладони поместилась. Я даже себя чуть-чуть педофилом почувствовал. Время строго не сечет. Предложил сам расплатиться до нначала процесса. Да! Тапки-сок-покурить предложенно. Фея курит. По процессу. Миня в резине, на 3 с плюсом или на 4 с минусом. Все облизывается, но... Как-то слабовато и без энтузиазма, что ли... Хотел пригласить "дядюшку", но передумал. Запахов нет. Пальчики пускает везде. Далее сверху, ЗКП, классика, отстрел. Дырочка узенькая, даже вошел не сразу. Сама предлагает в попу, но я не стал. Теперь негативчик. Девушка немного заторможенная. На сгибе локтя шрам. Но "дорог" нету. У меня есть приятель, который лет 10 назад "пользовал" иглу, но слез. Вот он теперь тоже такой немножко тормознутый... Ну-да я не врач. Резюме. Для этой цены мне кажеться оченно не плохо. Отношение хорошее. После процесса посидели-покурили-поговорили. Девченка из Молодавии, приехала недавно. Осмелюсь любителям "лолит" советовать. СУВЖ
PS. Все написанное сугубо ИМХО.
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
деука: маленькая - маленькая... када йоб в жопу - все боялсо что порву нах... мона сказать аналог ибо прется дотаточно естественно и натурально. сосет на пол шишки, но имхо туда больше и не засунуть... есть растяжки и шрамчики - но ее сильно не портят...
отношение: страеться угодить во всем - дрессировка сутершей на лицо. сутерша - так себе, хотя вроде как тоже работает, но старшей...
имхо: намана за такое бабло...
про дороги: дорог нет, но есть дикое стремление заторчать на чем-либо... т.е. если возмете с собой ЛЮБОГО кайфа - будет ждать вас как "дети новый год"... хотя и не торчушка - просто любит енто дело... носом и другими слизистыми - но не баянистка...
впечатления: да никаких особо нет, ибо просто приморочен на другом и она меня не разморочила ... но слить - слил и мона сказать не плохо...
по ловэ: за ШГ уже просит 1000р но торгуемо до прежних величин
С Ув.
зы. работает до 25 августа - потом отвинта в Молдавию...
зызы. всех с днем строителя! сорри за несвязанность речи - с утра уже сидим