ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: около м. Пушкинская. Метро: Пушкинская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
НАПОМИНАНИЕ: Многоуважаемые КЛСники, ищущие брульянт среди бюджетного говна, прошу Вас с пониманием относиться к хорошим отзывам, за нормальные пенензы, а не обзывать фей о+уевшими, а отчеты сутерскими. !!!
Ув. тов модераторы! опять не могу фотку приаттачить, помогите плиз!
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
ПОБОЛЬШЕ ОТЧЕТОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!!!
Сообщение изменил Редактор отчетов (08/08/2008 17:49:32)
Цитата: НАПОМИНАНИЕ: Многоуважаемые КЛСники, ищущие брульянт среди бюджетного говна, прошу Вас с пониманием относиться к хорошим отзывам, за нормальные пенензы, а не обзывать фей о+уевшими, а отчеты сутерскими.
Взял и обгадил ОЧЕНЬ большое кол-во нормальных людей - я и про фей, и про КЛС-ников, а сам типа Дартаньян
Могу смело назвать Вас недалёким человеком с огромными комплексами неполноценности на тему своего материального благополучия, которое, вероятно, с недавних пор немного улучшилось. Феи за 4000-5000 уже далеко не вип, а для некоторых - бюджет, так что можете остудить свой пыл и копить денег на фей далее. Это из разряда - я крут, у меня лексус 2001 года выпуска
Скажу так. Сам олесю не пробовал, но с другом заказывали ее и Марину в сауну. По общению девушка веселая и жизнерадостная, друг ее обществом остался очень доволен и всячески мне ее рекомендовал. По технике КС описывал все озвученные коллегой прелести.
В жизни попроще, чем на фото, но кого эти удивишь?
Я и не хотел сказать ничего плохого. И не говорю что феи за 4-5 тыщ вип. Просто напомнил что есть тенденция загонять в сумниловку положительные отчеты. А к вопросу бюджетного говна, так согласитесь, более 2-х третей бюджета действительно не комильфо, и не в коей мере не хотел обидеть КЛСников ищущих РЕАЛЬНО хороших фей в данной категории, это наоборот вызывает уважение... они действительно искатели, они же не бросаются на первое попавшееся мясо. Так что не надо строгих суждений, и вовсе я не крут, г-н Nifigasebe. С Уважением, Трям.
за несколько редких посещений только один визит был боле-менее успешным, остальное - хладнокровное отбытие номера; в плюсах - девки все как на подбор, никаких траблов-динам; в минусах - никакой душевности-уюта и понты. Да, и еще каждый раз заставлюят тереться у итальянской кафешки, дожидая охранника...
Согласен, что среди бюджетных фей отыскать что-то приличное тяжело, но нельзя же так всех поливать говном Брульянтов среди бюджета не встречал, но попадались и неплохие варианты
Цитата: НАПОМИНАНИЕ: Многоуважаемые КЛСники, ищущие брульянт среди бюджетного говна, прошу Вас с пониманием относиться к хорошим отзывам, за нормальные пенензы, а не обзывать фей о+уевшими, а отчеты сутерскими. !!!
ээээ..... а где сам отчёт, собственно? извините...