Солнышкин
На форуме: 21 г 213 д(с 11/04/2003)
|
|
|
Имя/Ник:Кристина и Вика
Название фирмы: инди
Ссылка:
Вика
Кристина
ТТХ: Соответствуют, фото - "для общего впечателения", хотя и похоже
Цена: 100 за 2 с одной, 150 - с двумя
Телефон: 772-2691
Хаза: Двушка чистая, свежеотремонтированная, все работает 4+
Отчет: Будучи, в основном, читателем данного форума, решил все-таки приобщиться таинствам любви за деньзнаки и, соответственно, поделиться своим первым опытом.
Выбор пал на Кристину и Вику – по пути, а, кроме того, вроде бы были хорошие отзывы на этих девушек. По телеону очень приветливый голос, договорились и вот я на пересечении Хорошевки и Народного ополчения. Встречают, провожают, чай-кофе-поговорить. В реале девушки оказались существенно лучше того, что помещено в качестве фоток. Только что сделан косметический ремонт, в спальне люминисцентная лампа фиолетовая, прикольно (правда, главный прикол оформления оказался впереди ). Фигурки отличные. Выбрать между ними не смог, поэтому решил: гулять так гулять и остался с двумя.
После ванной – к станку. А станок – надувной двуспальный матрас, что одно время рекламировали и продавали по TV. Ну, матрас так матрас, попробуем. Ласкают нежно, в две пары рук, губ и всего остального. Сами довольно быстро заводятся и вот – поскакали И тут проявился тот самый прикол – меня на этом матрасе стало укачивать Т.е. натурально – активный секс в позиции «наездница» в разгаре, а я ощущаю все признаки морской болезни . Пришлось срочно менять позицию….
«А потом они посидели еще чуть-чуть… и еще… и еще. Пока ничего не осталось…» от моих сил и возможностей
В общем пробыл больше 2-х часов, ушел «уставший, но довольный».
Итого: минет 4+, трах 5, отношение 5, матрас – для любителей секса на воде
Конкурс: нет, на новенького я.
|
Boing
На форуме: 21 г 256 д(с 27/02/2003)
Тем: 11 Сообщений: 47 Флеймы: 9 (19%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Опять самореклама???
|
FLEXXX
Модератор
На форуме: 22 г 228 д(с 26/03/2002)
Тем: 158 Сообщений: 1498 Флеймы: 10 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Вообще то про этих девчёнок была неоднократно инфа на Форуме.Так что не стоит на новичка наезжать.Я лично у них бывал,и не я один.Так что "Бобёр,выдыхай,выдыхай!"(с)
Вот Вам ветка про них,уважаемого Страхователя http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=59897&page=&view=&sb=5&o=
А вот ветка по моему отчёту где они упомянуты добрым словомhttp://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=69616&Forum=All_Forums&Words=%C0%CD%C0%CB%CE%C3%E8%F7%ED%FB%E9%20%F1%EB%F3%F7%E0%E9&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=1year&Main=69616&Search=true#Post69616
А фотки левые повесили,потому что учатся они и узнают их даже с закрытыми лицами,мне Кристина рассказывала.ВВКС!
ЗЫ:А если девченки это все таки вы,большой привет от меня
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
|
|
armi
На форуме: 23 г 162 д(с 01/06/2001)
Тем: 29 Сообщений: 132 Флеймы: 5 (3,8%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Цитата:
И тут проявился тот самый прикол – меня на этом матрасе стало укачивать Т.е. натурально – активный секс в позиции «наездница» в разгаре, а я ощущаю все признаки морской болезни . Пришлось срочно менять позицию….
Я, надеюсь, "наездницей" был не ты? а вообще, добро пожаловать в АД
--------------------
Не пейте воду! В ней рыбы трахаются!:-)))
|
|
smail3
На форуме: 22 г(с 10/11/2002)
|
|
|
Батенька, так Кристина вообще детя фотожопа. Её первая фотка содрана с Lissa Tombasova
|
kelduysh
На форуме: 23 г 52 д(с 19/09/2001)
Тем: 46 Сообщений: 207 Флеймы: 4 (1,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 01...99
|
|
Цитата:
в спальне люминисцентная лампа фиолетовая, прикольно (правда, главный прикол оформления оказался впереди)
А это часом не бактерицидный облучатель для стерилизации помещений? Тогда приколы действительно будут впереди.....
--------------------
Щель оправдывает средства... |
|
SmallPrick
На форуме: 21 г 214 д(с 10/04/2003)
Тем: 3 Сообщений: 17 Флеймы: 3 (18%) |
|
|
|
Как то все это очень похоже на саморекламу. И учаться они, и лиц показать нельзя, а то узнают и т.д. и т.п. И даже денег почти не спрашивают. Впечатление такое, что полная лажа.
|
KRITIK
На форуме: 23 г 144 д(с 18/06/2001)
Тем: 29 Сообщений: 414 Флеймы: 118 (29%) |
|
Гео: Безродный Космополит
|
|
А элементы лесби присутствуют?
--------------------
|
Солнышкин
На форуме: 21 г 213 д(с 11/04/2003)
|
|
|
1. Что касается саморекламы: конечно, теоретически, возможно. Но доказывать, что ты "не верблюд" - дело совершенно неблагодарное. Обращаю, однако, внимание уважаемых коллег, что здесь действительно были весьма положительные отзывы о них (собственно, потому и поехал). Поэтому в рекламе надо подозревать как минимум 5-6 человек с разными никами и столь же разной активностью на форуме.
2. Лесби в явном виде не было.
3. Лампа для подсветки (как на дискотеках) не бактерицидная (то ли "увы", то ли к счастью )
4. Так я и писал, что фото - "для общего впечателения". Сразу же видно, что "фотожоп".
5. Девченки действительно учатся (обсуждали с ними темы рефератов ) и, соответственно, шифруются - отсюда и "левые" фото. На мой взгляд, ОЧЕВИДНО левые фотки лучше, чем сильно улучшенные свои, поскольку в первом случае не возникает разочарования.
|