По существу! Созвонился вечером, договорился на утро. Сказала работает с 10.00.Утром созвон, просила подождать 30 мин. По телефону объявила 2500 с аналом за час! Фото впринципе соответствует, морда лица, конечно намного хуже.. Но самое главное - это отношение к клиенту!! Войдя в квартиру, сразу начала бубнить, что ездят к ней всякие нехорошие по утрам (почти не скрывая, что имеет ввиду меня) )) на вопрос уточнение суммы и услуг, немножко грубовато, рассказала о том, что все эти данные висят на сайте и рассказанны по телефону, но с оговоркой, что на анал расчитывать не стоит, т.к. настроение у нее нет и вообще она не спит с кем попало!!! В общем я нежно сказал ей пока, и даже на это, она нашла чем меня упрекнуть, что ей пришлось рано встать и приехать на квартиру, хотя за пол часа до этого, по телефону, сказала что просыпается и ждет меня..) Я считаю себя человеком спокойным и уж точно даже не рассматриваю вариантов насилия, но глядя в ее наглые глаза, которые она даже не пытается спрятать, очень захотелось нежно вмазать ей в рожу..
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-
Прочитал все отзывы и был неприятно удивлен, я к этой девушке хожу давно и дай Бог буду ходить и дальшк. Красивое тело, хороший собеседник, опытная женщина, строптивая как и полгается, сильный хорактер. Ну а о ее предпочтениях знает только она сама. Не нравится клиент, значит пустит по минимуму, нравится - другое дело. Думаю от клиента тоже многое зависит. За себя скажу среди приблизительно 200 девушек, с которыми я встречался (начал заниматься этим досугом год назад) Мая для меня одна из четырех самых лучших.
Присоединяюсь, тоже очень хотелось, но дамочек не бью. Хотя раз она Странником стала прикидываться, то уже, как бы, можно.
Цитата: По существу! Созвонился вечером, договорился на утро. Сказала работает с 10.00.Утром созвон, просила подождать 30 мин. По телефону объявила 2500 с аналом за час! Фото впринципе соответствует, морда лица, конечно намного хуже.. Но самое главное - это отношение к клиенту!! Войдя в квартиру, сразу начала бубнить, что ездят к ней всякие нехорошие по утрам (почти не скрывая, что имеет ввиду меня) )) на вопрос уточнение суммы и услуг, немножко грубовато, рассказала о том, что все эти данные висят на сайте и рассказанны по телефону, но с оговоркой, что на анал расчитывать не стоит, т.к. настроение у нее нет и вообще она не спит с кем попало!!! В общем я нежно сказал ей пока, и даже на это, она нашла чем меня упрекнуть, что ей пришлось рано встать и приехать на квартиру, хотя за пол часа до этого, по телефону, сказала что просыпается и ждет меня..) Я считаю себя человеком спокойным и уж точно даже не рассматриваю вариантов насилия, но глядя в ее наглые глаза, которые она даже не пытается спрятать, очень захотелось нежно вмазать ей в рожу..
ну как же можно даму писдеть по лиццу? вот выпороть по наглой жопе - другое дело! а вупще матчась учить нада: про нее уже тут не раз было точно такое же: что всяко там хамит типа как ей еще и обязоны. пороть таких надо! розгами!
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3