Лера на примете у меня месяц наверно уже была. Уж было собрался съездить как цена подскочила аж до 8тр!!!! Конечно на фотках красивая, но... 8тр - это перебор. Тут смотрю снова 6тр, ну думаю надо ловить момент. Писец ввиде ливня стороной не обошел, доехал как ни странно быстро но за те 50 метров что пришлось пройти до подъезда, намок основательно. Причем зазря! Лера впечатления не произвела абсолютно. Конечно не гоблин, высокая, стройная, даже на фотки слегка похожа, но.... какие там 6тр?!!!! Вы чо? И близко (да и далеко тоже) на столько не тянет. А уж объявлявшиеся 2 неделями ранее 8, вобще за гранью добра и зла. Может конечно она ипется классно..., но я решил не проверять. Мой демарш ее не удивил, видать я не первый такой... Оценок сами понимаете не ставлю. Поскольку уж оказался там, то решил пощупать Лилю. Тоже вроде как модель. Отчеты были, из последних дон Рамирас отчитывался. Ну звоню, приезжай прям щас, жду. Так я через 5 минут приеду (проехать то всего несколько домов надо). Ой, уж так быстро не надо, мне причесаться надо там и тд, давай уж через 15 тогда. Приезжаю, жду 15 минут, звоню. Ой, я типа еще не готова, подожди еще 10 минут. Ну а через 10 минут уже никто не ответил вобще... Естесно тут же свалил, буду я еще за 5тр в очереди стоять. Эта коза даже не перезвонила... Если конечно я разговаривал с ней вобще...
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: Если конечно я разговаривал с ней вобще...
там диспетчер отвечает. Хочу также добавить, что позавчера был у Лили. Все было замечательно. И почему вчера вдруг возник такой инцидент с доступом - непонятно.