STrip
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)
Тем: 71 Сообщений: 348 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Взяли с другом двоих - хохлушку и татарку лет до 20. Друг уволок татрку, я незалежницу. Кинул, отлежался - заваливается татарка - пока не пришла - вроде силы были - как взялся за дело - как отрезало - для проверки потянул по второй хохлушку - все нормально. Так эту суку никто и не смог дернуть - выставили нафиг и вызвали другую. На рожу не уродина - в чем дело никто не понял. Координаты не оставляю - брали с дороги по причине позднего времени.
|
Laima
На форуме: 21 г 357 д(с 18/11/2002)
Тем: 39 Сообщений: 168 Флеймы: 1 (0,6%) |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Говорила же я... КАЖДАЯ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ. Не уверена, что с той татаркой - тот самый случай. А цыганки могут не только сделать так, что на нее не встанет даже с подъемным краном :-)), а может сделать и по-другому... Если захочет. Главное - в эти басни верить:-)) ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Секс - штука тонкая... Тут тебе не просто подъемный механизм с резиновой дубинкой...:-))
--------------------
"Иногда они возвращаются." |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Позволю, на правах мужчины не согласиться. Лайма ответила с женской позиции. Типа "сука не захочет, кобель не вскочит". А товагисч говорит как раз о другом. Так вот, один мой знакомый делил всех женщин на 2 категории. И я, как врач-гинеколог ответственно заявляю - он прав! Для него не было красивых или некрасивых женщин, старых или молодых, толстых или худых и т.д. и т.п. Классификация была простая и четкая: СТАЛ БЫ или НЕ СТАЛ БЫ. А уж почему - долго объяснять. Согласен здесь с Лаймой - секс штука тонкая. Так STrip - просто НЕ СТАЛ, а не та татарка не захотела - почувствуйте разницу!
--------------------------------------------- ВВКС! Отто Скорцени.
|