ТТХ: 24 года, рост: 151 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: блондинка.
Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.
Цена с аналом: 6000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
На сайте недавно и пишу свой первый отзыв. Читал другие отзывы потараюсь быть точным в описаниии. Чаше знакомлюсь с девченками на сайтах знакоств а потом по номеру пробиваю в поискавиках "как и что" , что бы не было киднеков, хотя не всегда и спасает.
Так и получилось пробивка сайт ссылку я уже указал, звоню берет она, первое впечатлиние порядок, вечерком сказал заскачу. Парковка нормально, есть где встать, время 19.00, встретила она. На фото она, соответствует правда фотожоп присутствует. Нюансы:......короткая, в смыле маленькая ростом других слов не подобрать, но мне такие нравяться. Далее очень общительная и свободна в разговоре без стеснений и притензий.
Остался на час, всем доволен. ШГ не пробывал, когда спросил сказала что можно.
Не выгоняла, на часы не смотрела. Почему поставил не пятерку , возможно не хватило времени для более точной оценки или устал после работы.
Воообщем ставлю зачет. На вопрос поеду или нет скажу возможно. Посещу данную фею еще раз обязательно отпишу.
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Рост 151,вес 48 при таком росте соответствует колобку,личико на любителя,по процессу ничего примечательного вы не описали... За что 4000?Модное веяние,типа "ниже 3500 я даже попу не подниму с дивана".
Я вообше не ставил цель, кому то что навязывать, а лишь написал свою точку зрения. Конечно при таком росте и весе она не выглядит супер моделью, мне этого и не требывалось. Что касается цены за час 4 000, я вообще ниже не ходок. В былые времена может и можно было за 2000 зажечь, но не сейчас, пару раз ездил, одни салоны или полная лажа. Будут вопросы по процесу задавайте, хотя я не писатель постораюсь начеркать.