Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Добрый ночи. Ситуация такая - начал ощущать постоянное жжение в головке члена, после мочеиспускания больше, потом опять возвращается на прежний уровень. Не очень сильно, но чувствительно и неприятно. Такое со мной в первый раз - тоесть до этого никогда не имел дела с подобными проблемами... подскажите куда обратиться и что делать? Завтра хотел поехать в Инвитро но прочитал что это просто лабаратория - как вообще можно найти адекватного врача? Подскажите что и как сделать, чтобы не навредить.... Заранее спасибо.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
---
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
прочитал что это просто лабаратория
И это имхо есть хорошо - лиШнеГо не "надиагностируют", в отличие от лабораторий "при враче". Имхо, надо сделать там комплеКС анализов типа "секс в большом городе" (в Вашем случае - в первую очередь мазок), а по результатам уже думать... уролог-то всё равно, скорее всего, на анализы пошлёт.
Цитата:
постоянное жжение в головке члена, после мочеиспускания больше, потом опять возвращается на прежний уровень. Не очень сильно, но чувствительно и неприятно
Как рассказал мне доктор, разновидностей триппера (ака инфекционного уретрита, вызываемого трепонемой) туева хуча, десятка два. И есть такие, что протекают вполне бессимптомно, без особых резей, выделений и т.п. - именно на такой я, было дело, разок и нарвался - получил от дамы классический "триппер минетчицы"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
|