techboss
Администратор
На форуме: 24 г 178 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
прочитал очень прикольную историю. муж с женой едут на машине. машина оформлена на жену. жена заезжает под кирпич, отадет СР мужу, уходит. муж стоит около машины. подъезжают менты, просят документы. он, дурак, зачем-то дает им. финал логичен - мужик получает времянку и протокол по 12.15.4 хотя он вообще машиной не управлял, а сама машина стояла на месте.
ессно можете не верить в эту историю, считая ее байкой-страшилкой (с непосредственным учаснегом можно связаться, если чего)
еще более смешная история: девушка сидит у подъезда, пьет пиво. подъезжают менты, спрашивают, чья машина. она говорит моя. просят документы, типа надо на угон пробить. она приносит, зачем-то вместе с правами. ей говорят - а теперь поедем на освидетельствование. она им - вы ахундели?! ей в ответ - так даже проще, оформляем отказ от медосвидетельствования.
опять таки можете не верить (про медосвидетельствование вам 66legion может рассказать, как суд наплевал на показания кучи свидетелей)
|
Тайсон
На форуме: 18 л 339 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Че то у вас в столице совсем гайцы окуели, у нас такого точно нету
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Кевара
На форуме: 20 л 17 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... в столице совсем гайцы окуели, у нас такого точно нету
В Бирюлях такого тоже нет, можете мне не верить.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 284 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
то это самое простое, что с ними может произойти... Независимо от региона и национальности, вероисповедания, социального сословия итд....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
Бяка
На форуме: 20 л 337 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
была фича на судостроительной когда менты реально клеили пьянку мужикам распивавшим внутри уазика во дворе. спасла справка из сервиса что двигателя на машине нет - он в ремонте.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Бяка
На форуме: 20 л 337 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
вот нету у меня документов. менты же любят схватить документы и сунуть себе в карман. а если сунуть нечего?
наблюдал картину маслом. гиашник останавливает мотоциклиста - ну тот или ехал быстро или без номеров а скорее всего и то и другое вместе - у них это часто бывает - не помню. мотоциклист с ним препирается чего то а я стою рядом в пробке - о чем спич не слышно, но мент явно требует его пройти к посту, при этом мент стоит прямо над передним колесом моцика - типа чтобы не рванул горячий скакун. с обеих сторон машины плотная пробка. видимо устав препираться гаишник натренированным движением выдергивает ключ из замка зажигания моцика, поворачивается спиной и неторопливо идет к посту, спарведливо полагая, что моцик никуда не денется. мотоциклист лавируя между стоящими машинами выбирается толкаясь ногами из пробки типа к посту, чуть не доезжая поста достает из кармана второй ключ, заводит, и не спеша так уезжает нах. надо было видеть лицо гаишника. догонять на машине было невозможно - пробка, да и не догонишь его ни фига этот спортбайк.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 339 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Ну, так ключей на всех не напасешься... Интересно, а в мотоциклах тоже ключи с чипом внутри?
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
bur
На форуме: 19 л 289 д(с 04/02/2005)
Тем: 18 Сообщений: 434 Флеймы: 166 (38%) |
|
|
|
Или сами сталкивались?
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 284 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Интересно, а в мотоциклах тоже ключи с чипом внутри?
Не-а, обычные ключи... Я с чипом и не видел, но наверное тоже есть...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
bur
|
|
|
Цитата:
муж с женой едут на машине. машина оформлена на жену. жена заезжает под кирпич, отадет СР мужу, уходит. муж стоит около машины. подъезжают менты, просят документы. он, дурак, зачем-то дает им. финал логичен - мужик получает времянку и протокол по 12.15.4
Отдал только СР? а права? А с какой целью жена отдавала СР мужу? Была ли разница в этой семье, кого лишат прав? Он поступил так специально? Цитата:
девушка сидит у подъезда, пьет пиво. подъезжают менты, спрашивают, чья машина. она говорит моя. просят документы, типа надо на угон пробить. она приносит, зачем-то вместе с правами. ей говорят - а теперь поедем на освидетельствование. она им - вы ахундели?! ей в ответ - так даже проще, оформляем отказ от медосвидетельствования.
Историю нашли на bash.org? Она блондинкО? В трубку на трезвость (как в анике) не дышала? Менты ППС, или вневедомственная?
П.С. Никому верить нельзя, Вам можно (с) Мюллер
|
Orinda
На форуме: 20 л 240 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Отличная тема! теперь буду всегда брать с собой мужа и ездить, как хочу Пусть мужа лишают
А муж что - забыл ей сказать, что под кирпич не надо ездить? или они так - просто на полшишечки заехали, а СР она ему всегда отдает, когда пописать идет?
Не, история вполне могла иметь место, с нашими гайцами разные приключения все время выходят, но мораль все время одна - все таки для начала надо ездить нормально, а потом уже говорить про беспредел. Обязательно придет Локатор и скажет - ну а что, она не нарушала разве?
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
... ну на самом деле - не "Волгу", а 10.000 руб., и не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл
Цитата:
прочитал очень прикольную историю. муж с женой едут на машине. машина оформлена на жену. жена заезжает под кирпич, отадет СР мужу, уходит. муж стоит около машины. подъезжают менты, просят документы. он, дурак, зачем-то дает им. финал логичен - мужик получает времянку и протокол по 12.15.4 хотя он вообще машиной не управлял, а сама машина стояла на месте.
А на самом деле - мужик заехал на одностороннюю улицу против движения, где его и приняли менты. Но чтобы отмазаться от ментов, он договорился с женой что она возьмет вину на себя, так как права ей особо не нужны ВОТ начало этой истории в изложении автора, ВОТ ее продолжение...
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
bur
|
|
|
Спасибо за подтверждение моих догадок, которые я изложил пару постов выше...
П.С. А чёт Вы здеся, Вас во флеймах ждутЬ, "Еблан Вы наш, механизированный!
|
Кевара
На форуме: 20 л 17 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
спасла справка из сервиса что двигателя на машине нет - он в ремонте.
про снятый двигатель это уже что-то из разряда городского фольклора. я слышал ее в такой интерпретации - менты приняли чувака, распивавшего в машине. он с ухмылкой им сказал - ага, везите, везите родимые. на суде он показал справку из сервиса, что двигатель снят и находится в ремонте. на что судья сказала, что это его знакомые из сервиса нарисовали ему эту филькину грамоту. и что она верит не этой бумажке, которой можно подтереться, а рапорту ментов
|
Злодей
На форуме: 20 л 155 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Ты конечно хозяин ресурса и можешь делать тут чо угодно (хыыы в рамках закона), но тебе не настоепенило всякий негатив гнать и и все время ныть?
Лучше бы рассказал, как ты решил УДАЧНО свои проблемы там-то и там-то... как акуительно летает твой авторетрохлам и какие дураки-гайцы повелись на твою УДАЧНУЮ разводку...
Меня за все время тока один раз пыталсть "развести", когда я ничего не нарушал (ехал со сломанной ключицей по ТТК со скоростью 70-80 км. (больше не мог, т.к. рука в гипсе была) и то нарушал на 20 км., а мне пытались втюхать 120 км., на что были просто посланы на №УЙ, и больше не приставали), в остальном было только лишь развод гиббонов на неправильную квалификацию правонарушений, и в большинсте случаев гайцы были спрвоцированы мной, как у Выха: "дело было вечером, дрочить было некого"...
повторюсь: ценность "разводки"- убедить лоха в собственной неправоте и срубить бабла, а не получения жалобы от обиженного и униженного автолюбителя...
хыыы... нашел ты ценную инфу))))
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
но тебе не настоепенило всякий негатив гнать и и все время ныть?
неа, не настоепенило к тому же я это делаю нечасто
Цитата:
Лучше бы рассказал, как ты решил УДАЧНО свои проблемы там-то и там-то...
да я бы с радостью! только нечего мне рассказывать... меня останавливают-то раз в год... так о чем расказывать-то?!
|
Злодей
На форуме: 20 л 155 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Цитата:
да я бы с радостью! только нечего мне рассказывать... меня останавливают-то раз в год... так о чем расказывать-то?!
вот об этом уникальном случае и расскажи нибось утром пъяный по ТТК по встречке? и без талона ТО?
босс, как ты думаешь, если поставить в машину вторые педали и второй руль, кого будет гаец разводить?
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
doc08
На форуме: 17 л 243 д(с 22/03/2007)
Тем: 2 Сообщений: 42 Флеймы: 1 (2,4%) |
|
|
|
Цитата:
еще более смешная история: девушка сидит у подъезда, пьет пиво. подъезжают менты, спрашивают, чья машина. она говорит моя. просят документы, типа надо на угон пробить. она приносит, зачем-то вместе с правами. ей говорят - а теперь поедем на освидетельствование. она им - вы ахундели?! ей в ответ - так даже проще, оформляем отказ от медосвидетельствования.
опять таки можете не верить (про медосвидетельствование вам 66legion может рассказать, как суд наплевал на показания кучи свидетелей)
а можно еще проще - пушку в бок и "пошли, квартирку помоем"
|