Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Литературное творчество и Юмор >> Анекдоты и Приколы
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
forzainter

На форуме: 18 л 187 д
(с 09/05/2006)

Тем: 182
Флеймы: 115 (1,8%)

Гео: РФ, Москва
За что девушкам бывает стыдно
      #799836 - 14/09/2008 15:36:49

Цитата:

А давайте пооткровенничаем. у вас есть такие поступки, про которые вы никому не рассказывали и за эти поступки вам реально стыдно. Я вот я например один раз сильно напилась, будучи незамужней дамой, и поехала с незнакомыми мужиками и с подругой кататься. Вобщем мы выпили исче вина, и как то начали там трахаться. А через несколько дней я увидела этого парня. Ну, и дура я была! вспоминать стыдно, хорошо что в етом городе я борльше не живу. Ну, колитесь девочки. Только чур пишем правду! ато не интересно. Все равно никто не узнает...

Изменила мужу. Сам виноват, а мне все равно стыдно.

И я тоже...

А мне за ЭТО вообще не стыдно.. вот когда я на глазах у всего честного народа пяная, на велике в итрину магазина врезалась, хорошо что не разбила. было чуть-чуть стыдно, но была таааакя пьяная, что не помню как это!

А я когда-то переспала и не раз с двоюродным братом. И пару раз с негром)))) А вообще, у меня «скелетов в шкафу» немало)))

А раз у меня был секс со знакомым... после он мне дал 500 долл. типа «купи себе что-нибудь в подарок от меня... Я не знаю, что тебе нужно». И я их взяла... Стыдно потом было, но потратила бегом и с удовольствием!

А у меня друзья есть - турки. Я с одним... И мне не стыдно. Хоть мой и говорит, как я могла с чуркой. Сам он чурка по сравнению с ним.

Много пьяных историй. Один раз на дне рождении стриптиз на столе станцевала (мой парень после этого меня бросил). Уже замужем по-пьяни переспала с первым встречным из бара, ни лица, ни имени не помню. Ехала пьяная домой в лифте, так сикать хотелось, аж невтерпежь было, пописала прямо в лифте.

Меня как-то на вечеринке пошел мч проводить пописать под кустик, я села писать и кааак пердану, аж сама испугалась, было стремно! но были бухие и просто оборжались.

А я сейчас прочитата и как заржу на весь офис, все аж обернулись, а начальник аж из за стола привстал .

Хорошо, что вы не пукнули на весь офис

Далее тут: http://sasisa.ru/2008/09/09/za_chto_devushkam_byvaet_stydno.html

--------------------
Православнутый колорадский ватник

Сиволапое мужичьё с чесночным перегаром

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
zvezdunova

На форуме: 16 л 68 д
(с 06/09/2008)

Тем: 13
Флеймы: 4 (2,9%)

Гео: златоглавыя
Re: За что девушкам бывает стыдно [Re: forzainter]
      #799843 - 14/09/2008 16:02:24

Не так давно отмечала день рождения,понятно,пьяненькие поехали в караоке клуб.Лавры незаслуженной народной артистки в воспалённом алкоголем мозге не давали покоя,и я попёрлась петь песни голосом профессора Лебединского.Наутро,после воспроизведения ночной картинки,от стыда не брала трубку,чтоб не слышать пересказ друзей.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Xo4yvvip

На форуме: 17 л 348 д
(с 30/11/2006)
Бан: пожизненно

Тем: 93
Флеймы: 733 (22%)

Гео: москва
Re: За что девушкам бывает стыдно [Re: zvezdunova]
      #800480 - 15/09/2008 21:20:19

кхм... это кому что))
я недавно стриптиз пыталась танцевать на гранитных ступеньках сбербанка рядом с баром вижн на ул.гиляровского. поиграли с мужем, я выиграла немного, уже хорошая была - виски-кола, виски-кола.... в вижне махнула еще три коктейля и понеслось... пошли к машине, муж фары включил и лестница осветилась, прям как на сцене... хорошо мозгов хватило сильно не куражиться

--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы