ВКП Выбор дамы был обусловлен исключительно близостью расположения и готовностью принять незамедлительно. Точка находится в комплексе на углу улиц Ак.Анохина и Покрышкина, но вход удобнее с Анохина. Квартира обычная поюзаная двушка, требующая генеральной уборки, в ванной какой-то резкий неприятный запах. Девуля в целом фоткам соответствует, как обычно минус антураж, макияж и ракурсы. В жизни проще, при ближайшем рассмотрении присутствуют не выходящие за рамки критических отложения, присутствует пузцо, именно пузцо которое назвать пузом было бы не справедливо. Грудь между 4-5 размером (у каждого свои параметры) 33-х летней, скорее всего рожавшей, женщины имеет естественный провис имягкую консистенцию, но к ушам общеизвестной собаки не относится. По процессу: все в резине (лихачество в этой части сам не приемлю), миней особенно не удивила, классика без особых изысков, размер основного калибра существенно выше сренего. Вот ШГ очень даже не плохо в различных позах и на всю глубину, в позиции на спине начала рукой наяривать клитор, поперло ее не по децки. В целом остался доволен, про тапки не помню, кажись не было, КЖ не обнаружил, с собой всегда ношу, чаем напоила, к клиенту отношение доброжелательное, жирный минус за срач в квартире, уборку можно и почаще делать. ИМХО цена завышена, подобных вариантов в сегменте 3-4 т\р\ч более чем достаточно. Все вышеизложенное ИМХО
Оценки: секс: 3, минет: 3, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 2, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
...Срач в квартире, основной вход - проспект, бюст тряпчатый, тапки - то ли были, то ли нет... Однако... "ИМХО цена завышена, подобных вариантов в сегменте 3-4 т\р\ч более чем достаточно" - (мягко поправив) в сегменте 1.5...2.0 килор. В час.
--------------------
Фракция ВВКС
Срач действительно был, проспект не проспект все ИМХО, может для кого и мышиный глаз, грудь провисает и мягкая но не тряпка это точно, сравнить не с чем, на сегмент 1,5-2 давно забил, ибо заебало лицезреть то, что там предлагается
Параноидальная истеричка. Позвонил, пробила телефон, перезвонила, договорились о встрече 6 тыр за классику. При упоминании отчета на толке начался полный пипец: меня, говорит пропалили, теперь вся москва знает кто я и где я и прочее бла-бла-бла. Успокоил, сказал, что все будет ок, ....дала адрес куда ехать. Приезжаю в назначенное время - к телефону не подходит. Так что, полтора часа моего времени она стырила. Хорошо, что запасной аэродром был.