ВКП Даму заприметил кода она звалась Мариной стоила 8т\р\ч и судя по рекламе принимала на Академической. На момент контакта, а было это пару недель назад она звалась уже Инна, ценник 10т\р\ч и принимает на Красноармейской. Квартира типовая однушка на первом этаже, описать просто - бедненько но чистенько, ванна зачет. Собственно дама: росту заявленному соответствует, может см. на 5 ниже, возраст около заявленного, грудь там конечно не 5, а между 3-4 но очень красивая и приятная на ощупь, тело ухоженное слегка округлая такая, но отложений портящих впечатление нет. В целом фотам соответствует, естественно минус гламур. Расчет до процесса, здесь сюрприз, у меня отложилось 8т\р\ч ан нет уже 10. Ну 10 так 10. Чай, полотенце, душ, кровать. Девуля на минутку в душ. Тактильные ощущения подтвердили визуальный осмотр. И это было последним положительным моментом, в прелюдии дама абсолютно не активна, ОК берем инициативу в руки, рука в пелотку и ... мляяя, а там смазки наверное пол тюбика, поскольку фистинг не оговаривался, понимаю, что засада. Тогда начнем с мини, а добьем в классике, но и тут ничего хорошего, монотонные движения головой вверх, вниз с членом во рту. Кое как заканчиваем в миссии, при таком количестве смазки осчусчения как в ведро с теплой водой. Сходили по очереди в душ, отдыхаем, пытаюсь о чем то говорить, не очень клеится, времени еще минут 25, решаюсь повторить, зря, ничего нового, кое как завершил. Душ, пока-пока, заходи еще, ага, завтра. Занавес. Вывод: мля, при таком теле, такая засада! Все вышеизложенное ИМХО
Оценки: секс: 3, минет: 2, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: На момент контакта, а было это пару недель назад она звалась уже Инна, ценник 10т\р\ч и принимает на Красноармейской.
И за пару недель она: - усохла на 5 см, - изменила объём груди, цвет волос, типономику лица... (хотя...главное, что не ПОЛ, и хорошо, что ДАЛА, а не ВЗЯЛА!)
И ЭТИ ВСЕ СТРАСТИ за 10 килоруксов в час??? И такие ОЦЕНКИ?! ...ну я просто от Вас фуею, генацвале!!! Продолжайте, пожалуйста, (в том же духе) радовать нас Вашими ОТКРЫТИЯМИ!
Уважаемый, дело в том, что мне нравятся определенные типажи и новизна ощущений, а цена при этом - апсалютна пох, ибо не в деньгах счастье. Что касается радости от моих открытий, пишу исключительно либо об действительно интересных вариантах ранее не засветившихся в КЛСМ, либо о засадах ранее не обнаруженных. Плодить отчеты о вариантах которые ранее подробно описаны другими Уважаемыми Донами не считаю нужным, ибо не засирать форум тоже есть дело полезное и Уважаемому Сообществу угодное. Все ИМХО, ничего личного
Вашей самоотверженности во имя КЛС - когда-нить поставят памятник! Ей-ей, так кидаться на амбразуры, да ещё с такими расходами?! Да Вы - альтруист и филантроп, батенька! Просто шляпу бы снял (если б носил)!!! А нам, любителям присунуть в ласковую и тёплую женщину - этого не понять, но Вы дерзайте! Мы Вами гордимся!!!
Памятник в КЛСМ это круто ! А, альтруизмом и филантропией тут и не пахнет, сплошное разпизд@йство и поху@зм Скорее всего у нас взгляды на жизнь координально отличаются, ИМХО
Какой ШГ, какой нах минет! Дон за 10 штук пытался отпердолить резиновую куклу Барби и неудачно. Будем надеяться, ему со следующей куклой повезет больше.
--------------------
Всех баб перетрахать нельзя, но стремиться к этому надо.