После негативного похода к Оле и Даше решил поправить испорченное настроение. На следующий день отправился к намеченной пару дней назад симпотичной амбразуре Лиле.
Отчетов по ней не было, и шанс попадания на заповедник гоблинов был велик, но все же решил рискнуть.
Созвон. Трубку берет диспетчер, косящая под Лилю. Назначает встречу на Плющихе 14 у поликлиники УД Президента РФ. Подъезжаю к поликлинике. Отзваниваюсь. Трубку не берут. После 15 минут периодического названивания ее все-таки взяли. Дальше состоялся такой диалог: - Я подъехал. Стою у поликлиники. - Хорошо. Через две минуты за вами спущусь. Как вы выглядите? - Так-то и так-то. - Хорошо. Сейчас буду.
Время идет. Две минуты постепенно начинают превращаться в тридцать две (интерес пересилил желание свалить). На постоянные звонки номер либо молчит, либо занят (вероятно, разводят очередного клиента). Через пол часа трубку взяли: - Алло. - Это я. Все никак не могу дождаться вас у поликлиники. - Ээээ... Вы понимаете... Тут получилась такая штучка.... Вобщем девушка сейчас занята... Вы бы не хотели проехать на Сокол (напоминаю, что дело происходит на Смоленке). - Нет. Спасибо. Не хотел бы.