Bikei
На форуме: 17 л 18 д(с 02/11/2007)
Тем: 44 Сообщений: 346 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
---
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 66 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Если коротко- девушка поняла, что от меня машины ей не видать.Начала страрую песню о том, что наша встреча была ошибкой. Не дала!! За все время траханья мне мозга надоела. Сексуальная привлекательность её стала ассоциироваться у меня с большим гемороем с моральном плане и материальном. Расплевались. Все.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Bikei
На форуме: 17 л 18 д(с 02/11/2007)
Тем: 44 Сообщений: 346 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
---
|
Домовой+
На форуме: 18 л 1 д(с 19/11/2006)
Тем: 21 Сообщений: 170 Флеймы: 7 (4,1%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 5 Массаж: 11 |
|
|
|
И красавец и Бандерлог абс. точно осветили почти все аспекты проблемы. Добавлю от себя, что на мой взгляд вам не просто хочется присунуть, а хочется Любви от девушки. А её за подарок не купишь. А любить она будет сопляка какого нибудь репера. (Такова любовь) Даже если она вам и даст, при всём при том останетесь ей только спонсором. Я в похожей ситуации своей девушке дал СМС: "Я б тебе дал денег, да за них не купишт того, что мне надо". Жаль, она не смогла даже догадаться о чём писал- в глазах стояли деньги. Ваша трудность в том, что вам видимо трудно следовать советам: голова понимает, а внутри что то с ней не соглашается. Происходит раздвоение личности по данному вопросу. Как лечить не знаю, сам еще не избавился.
Сообщение изменил Домовой+ (08/10/2008 11:16:13)
|
Zhaoda
На форуме: 18 л 154 д(с 19/06/2006)
Тем: 6 Сообщений: 47 Флеймы: 1 (2,1%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемый! Кажется я знаю как решить Вашу проблему. Постараюсь кратко: Если Вам хоть раз доводилось покупать новую машину( иномарку ) в салоне, то Вы наверняка знаете, что вероятность того что выбранная Вами модель в нужной комплектации окажется в наличии - менее процента! В этом вся фишка предлагаемой мною схемы: 1. Сначала определяетесь с Вашей мадмазелью в ее пристрастиях и пожеланиях в плане марки, модели и комплектации. 2. Самостоятельно обзваниваете 7-10 автосалонов, отсекаете сразу все, где есть в наличии хотя бы отдаленно подходящие ( если она спросит почему надо объяснить что это не авторизованные дилеры или что-то в этом духе ) 3. Методично объезжаете с нею все оставшиеся, дабы она убедилась, что машина не булка - на прилавке ее не ждет. Попутно небольшой промыв мозга, о том как важно взять при такой дорогой покупке именно то что хочется а не что предлагают и втюхивают ушлые автоторговцы в условиях надвигающегося кризиса. 4. Далее наконец выбираете что нужно. Договор оформляется разумеется на девушку. Машину надо ждать. От месяца до трех. И самое главное - внести предоплату. Здесь самый тонкий момент: Предоплата не должна быть достаточно большой ввиду риска, но при этом достаточно ощутимой - для того чтобы девушка поверила в серьезность Ваших намерений. В случае 15 тыс евро, я полагаю, что 1 - максимум 1,5 тыс будет самое оно! Тонкость момента в том, что сейчас некоторые продавцы берут существенно меньшую предоплату ( с меня, например, за машину стоимостью 20,5 тыс дол попросили всего 350 дол предоплаты, остальное - по факту ). В этом случае Вам скорей всего придется оставить девушку посидеть за рулем выставочной модели а самому конфидициально поговорить со старшим менеджером о том что Вы очень хотите внести предоплату большую чем требуется. Менеджер конечно очень удивится но согласится гарантированно. Потом Вы выдаете девушке деньги и она отправляется в кассу платить. Собственно все! После этого у Вас будет от месяца до трех времени чтобы уложить наконецтаки девушку в постель и далеко не один раз. Изюминкой является то, что Вы не только докажете девушке серьезность намерений насчет покупки но и договор будет оформлен на нее и Вы дадите ей деньги ( пусть часть ) подержать руками и расплатиться самостоятельно - это практически беспроигрышный вариант со всеми падкими до денег людьми ( многократно проверено на гаишниках ). Одним словом, теперь уже Вы будете владеть ситуацией и слегка шантажировать непокорную: мол пора дорогая, а то небудет оставшихся денег!!
Так что я Вам предлагаю рискнуть всего лишь 1 тыс вместо 15.
Если честно, я почти уверен что этим все и закончится: Если она продолжит упорствовать - то это клиника - бегите оттуда. А если согласится - она Вам наверняка успеет надоесть за эти 2-3 месяца и Вам расхочется осчастливливать ее машиной
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Если Вам хоть раз доводилось покупать новую машину( иномарку ) в салоне, то Вы наверняка знаете, что вероятность того что выбранная Вами модель в нужной комплектации окажется в наличии - менее процента!
Да бросте. Там что подбирают эксклюзив какой то? Тем более если объехать кучу салонов, такая скорее всего в наличии и окажется, особенно если девушка не запала на какую то дефицитную модель.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Zhaoda
|
|
|
Так в этом все и дело: Единственное в чем надо постараться - это навешать девушке лапши про "только офицальных проверенных автодилеров" чем заметно сужается круг салонов и соответственно заранее отсеять те, где могут быть похожие авто, под предлогом советов мифических друзей рассказавших о трехмесячной очереди на гарантийное обслуживание. Уж в чем в чем, а Дону загрузить тетеньку на тему авто - эт наверное самая легкая тема в плане лапшеушевешанья. Вдогонку пример: вот сейчас навспоминал 11 своих знакомых + я которые купили новые машины за 2007-2008 г. : Машины разные: от ниссанмикра до лэндкрузера: Только один случай когда человек уехал из салона на машине в тот же день. И то, помнится он говорил, что взял ну не совсем ту комплектацию которую хотел - просто поскорей хотелось. Все остальные ждали от 2-х недель до 4-х месяцев!
|
disco_72
На форуме: 17 л 253 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
То есть все это велеречивое вранье, путешествия по автосалонам, подписывание различных бумажек, наконец, какие-никакие денежные затраты - это все для того, чтобы просто трахнуть двадцатилетнюю девчонку?
Что же, основательный подход к вопросу, ничего не скажешь...
|
Zhaoda
|
|
|
Не шучу ( хотя хотелось бы ) ! Если Вы заметили, тут человек с 15 тысячами подумывает расстаться, а я предложил способ как свести финансовый риск к 10% этой суммы Во что это по моему глубокому убеждению выльется я написал в самом конце
|
batonoff
На форуме: 17 л 88 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
А как тебе вот такие затраты?
Цитата:
это все для того, чтобы просто трахнуть двадцатилетнюю девчонку
Я вот тоже смотрю на местных авторитетов пикапа и не понимаю: неужели попроще нельзя? Иногда ж бывает достаточно подойти поближе и заглянуть в глаза поглубже. Можно молча.
А выкрутасы какие-то придумывать... - зачем?
P.S. Хотя у топикстартера, ситуация, на мой взгляд несколько иная. Весьма специфическая игра... (кстати, уже закончившаяся)
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Иногда ж бывает достаточно подойти поближе и заглянуть в глаза поглубже. Можно молча.
про Ваш опыт в этой сфере.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Сообщение изменил gullit (17/10/2008 15:58:30)
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 16 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Уж в чем в чем, а Дону загрузить тетеньку на тему авто - эт наверное самая легкая тема в плане лапшеушевешанья.
Это смотря какая "тётенька" (а точнее, девица). Некоторые вполне себе разбираются в предмете.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Zhaoda
|
|
|
Матчасть учим - там же сказано: "..учится на права"
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Просто она может увидть машинку, бухнуться в нее, ошалеть от радости и сказать что никакая другая комплектация ей и не нужна. К тому же девка я так понял ушлая, вполне может и дождаться не давая и срока прихода авто.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 66 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Цитата:
P.S. Хотя у топикстартера, ситуация, на мой взгляд несколько иная. Весьма специфическая игра... (кстати, уже закончившаяся)
Спасибо Вам. И всем.Еще раз.
Игра для меня оказалась слишком уж...
Не Красавец я. Закончил все сам.Как- смотрите выше.Тоска только на душе осталась.И не от невыиипанности, а от несбычи.
Ну, да ладно.Не в первый раз. "Все проходит, и это пройдет."
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
e-bird
На форуме: 17 л 159 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Просто она может увидть машинку, бухнуться в нее, ошалеть от радости и сказать что никакая другая комплектация ей и не нужна.
я вот себе с трудом представляю какую модель в этом ценовом диапазоне можно сейчас взять без очереди, это самая распродаваемая ценовая категория машинок...просто подскажите модель...
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 16 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Если девушка "учится на права", то это ещё не значит, что у неё на ушах нету автоматического лапшесбрасывателя. Она могла его себе поставить ещё задолго до того, как пойти в автошколу...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|