Девушка уже мелькала в инете, на бушлат не претендую, может кто вспомнит? Брал на выезд. Договорился с третьего раза. Трубу берёт сама, инди, голос приятный, кокетливый. Оговорили условия, за ночь 10000- всё включено. Приехаля вовремя. ФЕЯ: высокая, стройная, кость тонкая, сейчас у неё чёлка. Тело вытянутое, правая нога эпилирована в ноль, левая- волосатая, говорит что не успела. Пелотка в ноль, чистая, сладкая. Грудь форму держит. Попа выпуклая без целюлита, кожа приятная гладкая. Вальтер тест на ура, целоваться любит, взасос с языком очень приятно хочу ещё. ПРОЦЕСС: МБР по умолчанию- говорит, что самой нравится. Пися мокнет натурально, пальцы пускает. Обхват плотный, сжимает мышцы влагалища. Ипётся весело с задором, стонет натурально. АНАЛ: без проблем, на всю глубину. Узко, приятно, без смазки, в разных позах. Презы одеваю сам. ТРЁП: Девушка из Ростова, татарка, есть дочь, с мужем разошлась(блядь), приехала покорять Москву Разговор поддерживает, весёлая, забавная, как балалайка Мечтает о якутских бриллиантах "0,5 карата в каждое ушко и на пальчик". Достала С заявкой на интелегентность, но деревня из неё всё равно лезет. Промышляет минетом в машине за 500 руб если подьехать к ней. P.S. Отдохнул и потрахался хорошо. Вставил 4 палки. Драл как последнюю суку. Заплатил в конце, на чай не клянчила. Денег не жалко. Всем полового здоровья. Не писатель, я читатель.
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 5, отношение к клиенту: 3, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Приветик, Рыба моя! Для непосвященных-я подруга Дины)) Но Рыба-как-то не по-человечески.... Назовем тебя.... скажем Иваном! Так вот, "любимый Ванечка"-и давно ли это Диночкин голос стал ласковым и приветливым по телефону? Ты ее ни с кем не спутал? С ногами у нее все в абсолютном порядке-ты ее видно перепутал с теми б..ми которых снимал после расставания с нею)) А отношение к клиенту?! Тебе не кажется что ты зажрался?! Ты ее значит и на х..й, и за х..й-а она "да котик"-и это "отношение к клиенту: 3"-люди, где справедливость?! В общем народ-не теряйте время и деньги на звонки- у так скажем Ивана проблемы то ли физиологического, то ли психологического характера-наверное пожилая жена плохо воспитала, и он вот так вот "распиарил" отказавшую ему девушку)) Рыбка, а ты не думал что твой телефон может висеть на всех столбах под объявлением о сдаче дешевой квартиры без задатка?!)))