nevesell
На форуме: 18 л 337 д(с 05/12/2005)
Тем: 199 Сообщений: 1907 Флеймы: 162 (8,5%)
Всего отчетов: 91 Москва и область: 71 Обломинго: 15 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Странно, что ни одна Ж не написала ничего сюда... Ну да ладно, и без них разберёмся!
А попробуйте-ка ВРЕМЕННО! хотя бы подсократить количество оказываемого ей внимания и факторов это отображающих, т.е. уменьшить кол-во поцелуев, букетиков, сексов. Вот может тогда оценить то, что имеет. Улавливаете мыслю? Ну, а потом, через какое-то время, когда она сие заметит и поймёт, что что-то изменилось, - вернуться к привычному образу жизни и действий (очевидно Вас удовлетворяещему) .
--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |
|
nevesell
|
|
|
Вот
--------------------
|
Эльза
На форуме: 18 л 29 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
ни одна Ж не написала ничего сюда
Постараюсь написАть позже. А пока просто порекомендую прочитать тооненькую брошюру Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком. Как?"
Когда люди (и М, и Ж) устали, когда чуть-чуть выбиты из колеи (времена-то нынче какие: сплошной стресс) - то многие растеряны как дети. Нуждаются просто в понимании. Только лишь в том, чтобы их услышали.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
stiv
На форуме: 18 л 357 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Когда люди (и М, и Ж) устали, когда чуть-чуть выбиты из колеи (времена-то нынче какие: сплошной стресс) - то многие растеряны как дети. Нуждаются просто в понимании. Только лишь в том, чтобы их услышали.
Это из брошюры Гиппенрейтера ? Ерунда. Разводятся не из-за того, что "чуть-чуть выбиты" или их не услышали. А потому что, выбиты сильно, а слушать уже не хочется.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
bizon sun
На форуме: 19 л 287 д(с 24/01/2005)
Тем: 30 Сообщений: 276 Флеймы: 11 (4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 13 Регионы: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
думаю, что и через 5 лет любимая, просто по другому
|
nevesell
|
|
|
Цитата:
Нуждаются просто в понимании. Только лишь в том, чтобы их услышали.
Только ли - "услышали"? Но и "поняли"! и испонили понятое. И именно так, как было сказано, а совсем не так, как было понято!
И вот тут начнётся - ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛ! И СДЕЛАЛ ЭТО НЕ ТАК, КАК Я ТЕБЕ СКАЗАЛА. - КАК СКАЗАЛА, ТАК И ПОНЯЛ! ТАК И СДЕЛАЛ!! - НЕТ, Я НЕ ТАК СКАЗАЛА, А СОВСЕМ ДАЖЕ НАОБОРОТ!!! ....
Ну не может быть простого ответа на сложный вопрос....
--------------------
|
Шалула
На форуме: 21 г 187 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Цитата:
Странно, что ни одна Ж не написала ничего сюда...
А что писать зря. Тема очень сложная. У каждой семьи всё по разному. Кризис 1-ого года, кризис 5-7 лет. Но здесь два взгляда : 1)когда появляются дети, 2)или их вобще нет. Дальше уже отталкиваясь от того, если ли ребёнок (дети) или его (их)нет. Потом кризис 40 летних. Спад секса в семье + у женщин ещё срах надвигающегося климакса. Когда уже вроде и всё есть, обычно взрослые (подростки) дети. Мужчины хотят нового, женщинам не до секса. Обычно половина разводятся и мужчины женятся на женщинах младше себя лет на 10-15. Но это всё очень общие взгляды и все случаи рассматриваются исключительно раздельно. Поэтоу что-то говорить- писать в этой ветке я лично не вижу смысла.
|
Эльза
|
|
|
Цитата:
зп 2 раза в месяц, а с каждой зп - цветы. Поцелуев несколько больше, еще при встрече с работы, секс, каждый раз как пожелает, раньше естественно было чаще, поедание всего что приготовит, а готовит не часто (очень большая занятость). Быт во многом на мне, хотя я и зарабатываю больше и на работе дольше.
Да, сильно! А в ответ вместо "спасибо" - её недовольство. Обидно, наверное, Вам. Цитата:
надо нафиг бежать?
Есть такие вопросы, которые нуждаются только в твёрдом ответе "да" или "нет". "Быть ли в браке (и дальше)?" - один из них. Хотя бы потому, что пугать друг-дружку "угрозами": "Я ухожу!" - значит, постепенно превращать эти страшные по сути слова в шумовой фон,лишать их смысла и силы.
Если Вы решили "не рубить сплеча", т.е. остаться с ней и с такой неидеальной, попробовать ещё раз. Тогда я бы не стала надеяться, что человек изменится (он вполне может изменить своё поведение, это безусловно, но самая засада - неизвестно, когда).
Тем не менее, разговаривать-то как-то надо. Вот, например, её фраза: "Телевизор и компьютер тебе все заменили". Если внутри всё кипит, то в ответ можно сначала постараться искренне объяснить свои чувства (а что стесняться, жена - свой человек). Например: " Мне так жаль пропустить этот фильм (матч)", "Мне трудно расслабиться за компьютером, когда отвлекают". А потом сказать, что и её чувства Вам ясны: "Тебе одиноко, когда я сижу, уставясь в экран".
Кстати, на корявую фразу:"Что то как то все не так ", можно отреагировать: "Когда кругом так много проблем, тебе трудно понять, за что браться", или "Ты так устала, глаза бы всё это не видели", или "Тебе обидно, когда романтика превращается в рутину" и т.п.
--------------------
|
Unnamed
На форуме: 17 л 299 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
пугать друг-дружку "угрозами": "Я ухожу!" - значит, постепенно превращать эти страшные по сути слова в шумовой фон,лишать их смысла и силы
Эльзочка, ну разве у тебя есть хоть 1 пример, чтобы уходила женщина? Особенно если с ребёнком? Уходят незамужние девочки, а дамы постарше пинками выставляют мужа, если у них возникает желание уйти. Так что от замужней женщины, прожившей в браке кучу лет, фраза "я уйду" звучит как "буду делать твою жизнь невыносимой, пока не убежишь".
Да и часто ли мужики такой фразой пугают?
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Эльза
|
|
|
Цитата:
Да и часто ли мужики такой фразой пугают?
"Фразой"! Безымянный, думаю, это многие мужчины разговаривают с людьми фразами, ибо "мужик сказал - мужик сделал" - такой вот стереотип. Причём, до абсурда может доходить: ушёл от "старой" жены и детей к другой, пару лет пОжил, понял, что секс у него всё же не на первом месте, потянуло обратно - ан нет, не по-мужски...
А женщины "слышат" поступки.
Вот, например, сидит муж на сексталке вечерком, обсуждает в "Автомире" какую-нибудь втулку или трансМИССию - а супруга думает: "Ушёл!" Он же к ней спиной повернулся и "временно недоступен" (с).
--------------------
|
Unnamed
На форуме: 17 л 299 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Вот, например, сидит муж на сексталке вечерком, обсуждает в "Автомире" какую-нибудь втулку или трансМИССию - а супруга думает: "Ушёл!" Он же к ней спиной повернулся и "временно недоступен" (с).
Фигасе как у вас всё загогулисто! Слышу как у меня шестерёнки в голове крутятся чтобы это себе усвоить, да видно что в холостую.
... в голове крутится анек, сам анек не помню, но помню что про водителя, и заканчивается его репликой "ничего что я к вам спиной сижу?".
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|