Banger
На форуме: 16 л 37 д(с 01/10/2008)
Тем: 1 Сообщений: 2
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (985) 723-3698
ТТХ: 35 лет, рост: 160 см, размер груди: 2.
Цена: 4000 руб за 2 часа.
Город: Москва. Улица: Полины Осипенко. Метро: Полежаевская.
Отчет:
Всем привет! Не дождался комментариев на intimcity по своему вопросу от предыдущего товарища и напросился к Алёне в гости. Вообщем-то, я не ходок, но тут бес попутал:)), очень уж моего типа женщина по фото. Конечно, тем, кто привык общаться с баскетболистками, тут делать нечего, а тем, кто любит миниатюрных женщин - точно сюда. Это, надо сказать, приятно со многих точек зрения:)) Итак, по делу. Встречает красиво одетая, с улыбкой, согласен с одним из предыдущих посетителей, что в лучшему другу внизу становится беспокойно ещё в коридоре:)) Предложила чай, беседует на любые темы, действительно очень легко и интересно общаться. Потом отправила в душ, там всё как надо, чисто. Насчёт процесса скажу, что за два часа получил всё, что хотел, да ещё и массаж классный впридачу. Брал в классической позиции и потом в наезднице - давно такого удовлетворения не испытывал. Кстати, о фигуре. Конечно, даме не 20 лет, очевидно рожала, поэтому глупо ждать форм из Плейбоя. НО! Миниатюрность (во всех отношениях:)) и душевность, а ещё лицо как с картинки перекрыватют все маленькие недостатки. Очень рекомендую, да и сам ещё пойду.
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
Кожаный Убийца, vlad_s
|
|
Не доверяю автору отчета
Jodo, Kendos, Кевара, Марло, aviator, kroman, Трахановец, Mimin, MAMOHT, diiks, x-mailer
|
|
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Charles Manson
На форуме: 17 л 278 д(с 02/02/2007)
Тем: 37 Сообщений: 107
Всего отчетов: 36 Москва и область: 31 Обломинго: 5 |
|
Гео: Столица
|
|
сама Алена решила пропиарить себя лишний раз,или это кто-то за нее сделал? на мой взгляд, всех пятерок там точно нет...
--------------------
Бесплатный секс возможен только при наличии умелых рук |
|
Ебуковски
На форуме: 18 л 281 д(с 30/01/2006)Бан: пожизненно
Тем: 31 Сообщений: 225 Флеймы: 75 (33%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 10 Обломинго: 2 Массаж: 4 |
|
Гео: Рядом с метро, Центр
|
|
Иного было сказано об этой даме... ВОТ И в основном преобладают положительные эмоции. НО Цитата:
Встречает красиво одетая, с улыбкой, согласен с одним из предыдущих посетителей, что в лучшему другу внизу становится беспокойно ещё в коридоре:))
встречает в обычном блядском пеньюаре, как и в 80% борделей. Меня не завело. Цитата:
Предложила чай, беседует на любые темы, действительно очень легко и интересно общаться.
Беседа быстро преврашается в конкретный загруз, причем, на просьбу перейти к телу, следует отказ и продолжение загруза. Мотивируется все мифическим контактом с клиентом. Меня реально напрягло. Цитата:
Кстати, о фигуре. Конечно, даме не 20 лет, очевидно рожала, поэтому глупо ждать форм из Плейбоя. НО! Миниатюрность (во всех отношениях:)) и душевность, а ещё лицо как с картинки перекрыватют все маленькие недостатки.
Фигурка, мягко говоря, на любителя. Пузико окровенно страшное, отсюда и все эти пеньюары. Мордочка лица с сельским налетом, временами напоминала обезьянку. ИМХО, не надо слишком расхваливать таких дам, иначе разочарование последующих донов будет слишком сильным!
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 272 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
+1
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
Трахановец
На форуме: 18 л 27 д(с 11/10/2006)
Тем: 236 Сообщений: 1326
Всего отчетов: 236 Москва и область: 225 Обломинго: 7 Регионы: 4 |
|
Гео: Москва и окрестности
|
|
Цитата:
Не дождался комментариев на intimcity по своему вопросу от предыдущего товарища
Вашего вопроса в переписке к отчету предыдущего товарища не видно что-то. А фея, на мой взляд, на отличницу не тянет, только "хорошистка", да и цифра голимая.
--------------------
Всех баб перетрахать нельзя, но стремиться к этому надо. |
|
nosfer
На форуме: 18 л 143 д(с 17/06/2006)
Тем: 57 Сообщений: 1146 Флеймы: 64 (5,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 13 Обломинго: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: Russia
|
|
точно, бывал-с и я у нее, восторгов не разделяю... но... коллеги, это же мнение одного из ее посетителей, может это его форматец, да и по душевности сложилось... так что надо принимать любые мнения, ИМХО... в голововалку не ходил, но раз решили снести, то тут уж как большинство решило...
--------------------
О, сколько девушек хороших хотя бы час поспят со мной! |
|
Кожаный Убийца
На форуме: 18 л 207 д(с 14/04/2006)
Тем: 58 Сообщений: 951 Флеймы: 32 (3,4%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 35 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 2 |
|
Гео: САО
|
|
сорри, в голосовалке попутал не доверяю
--------------------
Дельфин будет жить, а я умру. |
|
Banger
На форуме: 16 л 37 д(с 01/10/2008)
Тем: 1 Сообщений: 2
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
ИМХО читать внимательнее надо. Я написал комментарий к предыдущему отзыву Chuchmek к её анкете на Intimcity.ru, а не здесь. Конечно, я лишь выразил здесь своё мнение. Кстати, на днях собираюсь ещё сходить.
|
|