Цель отчета не донесение для пользователей интим-услуг правдивой информации, а рекламирование сайта. Подробнее прочитать об этом можно тут http://sextalk.ru/956739
буду краток! заехал к этой приятной девочке! разговорились - раньше снималась в гостинице космос, при общении сделал выводы некоторые для себя...девочка психологически прожженая , в попу дала , но без фанатизма... красивые плечи... кстати без очков смотрится лучше, глаза симпатичные. фотки ее, соответсвует на 99% салон на пересечении садового и арбата
там много комнат но та куда я попал была с сильно ушатаной кроватью в душ два входа и пока мылся ко мне случайно пару раз заходили девочки )))
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Модератор-4 (15/09/2009 11:25:59)
жестко - а ведь товарисч по делу заметил - уж слишком коротко вопрос: раз салон - выбор из других кадидаток предлагали? или сразу к ней просился? на телефоне оператор? как вообще интерьер салона? приличный или совок?
Сабж в работе уже не первый год, как специалистка - ленивая, жадная сцучка , ... правда фотосессия новая , хотя в золотом купальничке - смотрелась более аппетитно . За время работы ... успела уже не только не раз была удостоена упоминания в КЛС-М (вроде как не очень лестных), но и на телевидение ПОПАдала ... в новостя ... в разделе "в рамках борьбы с проституцией ... накрыт очередной притон"
Доброе время суток, был седня по данному адресу, встретил меня гоблин не понятной национальности..отвела в комнату и приставилась "Августой" с ходство с фотографиями которые в анкете 0%, показала других дедушек который были на хате, не одна не понравилась , развернулся и ушел..еше отпускать меня не хотели