Martischa
На форуме: 21 г 261 д(с 23/02/2003)
|
Гео: Север Москвы
|
|
Ой цветет калина в поле у ручья Парня мало! Дога полюбила я!
Маша ела кашу. Каша перла Машу. Непростая каша. Никакая Маша.
Как хорошо сиделось нам вдвоем, И вдруг Вы убежали виновато... Ах, вечно Вы торопитесь куда-то, Когда заходит папенька с ружьем.
Над седой равниной моря гордо реет.. упс.. орленок Ты чего сюда приперся? Песню портишь, идиот! Ну а где же буревестник? Колбасою стал вареной! Не фиг было кликать бурю. Довыпедривался. Вот.
Как много девушек хороших, Как много ласковых имен, а мне досталася плохая С дурацким именем - Антон
Дети в избу забегают, И стучат, стучат в сортир, Тятя, тятя наши сети Притащили комплекс "Мир".
Убежало одеяло убежала простыня И подушка, как лягушка ускaкала от меня Я за свечкой - свечка в печку, я за книжкой та бежать! Больше коноплю такую я не буду покупать!
Хорошо тому живется, у кого сосед енот. Он мозги вам прополощет и рубашку простернет
Я попробовала всяко Сеусуального маньяка. Я его и так и сяк... Через час маньяк иссяк
Наша Таня метры кроет, Вниз по лестнице летя. То как зверь она завоет, То заплачет, как дитя.
Вдруг из маминой, из спальни, В чешуе, как жар горя Покидают гроб хрустальный Тридцать три богатыря
Пионер Петров из пенопласта Очень точно сделал пидераста. Он теперь стоит в углу у стенки. Любим мы его....на переменке
Люблю я авторскую песню! Когда с друзьями у костра! Когда поют! Когда все вместе!
И так б@я на х@й до утра
--------------------
Сколько ж можно занимацца сексом! Так хочется заняться любовью..(вялое повизгивание души) |
|
Vantala
На форуме: 23 г 65 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Заранее прошу простить, если это повтор, я не нашел.
1. По реке плывет топор из села Чугуева, Ну и пусть себе плывет железяка х#ева...
Down the river drifts an axe From the town of Byron. Let it float by itself- Fucking piece of iron!!!
2. Не ходите, девки, замуж Ничего хорошего Утром встанешь - сиськи набок И п#зда взъерошена
My advice to future bride: Don't get married, silly! Morning comes - your boobs aside, Snatch is rumpled illy...
3. Сидит Коля у ворот и не пляшет, не поет. Он сидит ни бэ, ни мэ - одна е#ля на уме
Nick is sitting at the door, Neither dancing, singing nor, He is sitting, deaf and dumb, Thinking only "Whom to hump?"
4. Я дала интеллигенту прямо на заваленке. Девки! Пенис - это х#й, только очень маленький!
I have met a neard from city - never slept with anyone, Dick is called a Penis now, but in size a tiny one.
Ну, и так далее, там еще много всякого добра сцылка 1, сцылка 2
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
|