yo baby
На форуме: 16 л 87 д(с 14/08/2008)
Тем: 1 Сообщений: 193 Флеймы: 3 (1,6%) |
|
Гео: Москва
|
|
Я - Женщина!
Я- женщина, и, значит, я - актриса, во мне сто лиц и тысячи ролей Я - женщина, и, значит, я - царица, возлюбленая всех земных царей
Я - женщина, и, значит, я - рабыня, познавшая соленый вкус обид Я - женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит
Я - женщина. Сильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба Я - женщина, я слабая до боли, Я - женщина, и, значит, я - судьба
Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут
Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой
Я - женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим Я - женщина, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им...
Я - женщина! Мне нравится быть ею. Я слабая, я нежная, я грею. Я смысл земной постигнуть возжелала. Я - женщина, я слабая. Мне мало.
Я - Женщина, и значит я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и значит я - Царица, Возлюбленная всех земных царей
(от irma51)
--------------------
Если вы дарите женщине только слова, то ей приходится любить вас только ушами!
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! |
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
было, давно, здесь...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
gigimen
На форуме: 23 г 259 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Уважаемая Женсчина,подумайте,что будет в этой конфе,если все будут публиковать здесь свои любимые стихи, любимых поэтов? Лично у меня их вагон и маленькая тележка. Вообще-то это авторская конфа С извечной любовью и уважением ко всем Женщинам-gigimen,эсквайер ............................................. Бляди торгуют телом,а Феи-Любовью!
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 215 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Просто при публикации чужих творений надоть давать ссылку на первоисточнег...ну и не забывать пробивать по поиску...дабы не сбаянить.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
gigimen
|
|
|
Цитата:
Теперь Правила..
1.Данная доска создана для стихотворного творчества посетителей Форума.
2. Помимо стихов собственного сочинения, разрешается размещать и наиболее понравившиеся стихи с других сайтов. Единственно, старайтесь воздерживаться от массового использования сочинений других авторов и не превращайте доску в филиалы стихи.ру и прочих ресурсов.
Как нифига не авторская?Может не только авторская будет точнее?Представь,если все начнут сливать тут свои любимые стихи,что будет?Засорение конфы уже начинается,вот тебе свежайший пример http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=815171&an=0&page=0#815171 Хочешь ,чтобы в этом дерьме потонуло творчество наших талантливых поэтов?
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
И правда- это не альмаНАХ. Давайте все же свое творчество публиковать, в крайнем случае пародии на известные стихи (до сих пор перечитываю и ржу )
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75917 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Модеры, может пишущих послушаете? Насера, Гигимена, Ифрита, ЛюКСа? А то конфа превратится в девичий дневник переполненный Асадовым А вот мне например Пушкин по душе-ничего что я сюда Онегина и Всадника Медного запощу? С иллюстрациями. Пусть уставшие от Гарика и Гигимена к КЛаСсике приобщаются!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
crazysm
Модератор
|
|
|
что надо запрещать публикации чужих стихов.
Цитата:
Может не только авторская будет точнее
Может...не может....что это меняет?
Цитата:
Представь,если все начнут сливать тут свои любимые стихи,что будет?
Если кто-то начнет массово сливать.....получит предупреждение...не внемлит....бан.
А теперь глянь на профиль юзера запостившего стих.....единственный пост в поэзии....а шуму как в бане из-за лоханки. Добрее надо к людям. Сегодня чужой стих.....а завтра...глядишь...и свои начнет постить. А вы гнобить.....аксакалыёпт.
А по ссылке....что-то я не понял....чужое творчество? А не нравится...не читай. А действительно талантливые поэты не затеряются.....поверь.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
gigimen
|
|
|
Цитата:
Добрее надо к людям. Сегодня чужой стих.....а завтра...глядишь...и свои начнет постить. А вы гнобить.....аксакалыёпт.
Извини,что до сих пор не увидел в тебе добряка-модератора, я без сарказма. Цитата:
А действительно талантливые поэты не затеряются.....поверь
А ты прав,поэтому и погнобить для началу не вредно'с. Фильтрация-вынужденная мера!
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75917 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Извини,что до сих пор не увидел в тебе добряка-модератора, я без сарказма.
КрейзЫч хороший Подтверждаю Вообще модеры стали лучше чем года 3-4 назад.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
crazysm
Модератор
|