nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
на мотив " Напрасно старушко.."(с)
Напрасно, нещасный, ждешь вклад свой назад, Он в пасть олигарха вползает, Набил он купюрами рот свой и зад И в Лондон, домой, уползает
Он кризис финансовый сделать сумел, Зачем? Ты наивно запросишь... В последнее время ты, Лох, поумнел, Все реже ты в банк деньги носишь!
Не бзди! Олигархово время придет! История-круг, не спирали! Он, пидар, забыл про 17й год: С супругою вместе подпалят!
Дворец на Рублевке с конюшней не впрок, И садик с ручными "коала" Навозные вилы вонзилися в бок Противно говном завоняло!
Огромная яхта его не спасла Напрасно он вынул баблосы, Ударил по яйцам обломок весла.. И громко смеялись матросы
Гони банкиреныш в Лозанну свой джып, Спасая и анус и гланды.. Я выстрелю в глаз как Гаврило ПринцЫп Прицелившись, бля, в Фердинанда!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
liuks
На форуме: 24 г 166 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Не олигарх я - рад я этому Все пропиваю, не коплю, Быть может даже я поэтому Поэту - вилы прикуплю.
И сена прикуплю животному Чтоб в битву сытым шло - и ах, Чтоб гнева не избег народного Противный мерзкий олигарх.
Пусть жизнь сейчас не получается И все пока что не в пизду. Коль все по кругу так вращается: Я годы НЭПА подожду!
|
gigimen
На форуме: 23 г 259 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Цитата:
Не олигарх я - рад я этому Все пропиваю, не коплю, Быть может даже я поэтому Поэту - вилы прикуплю
Быть олигархом-жить на льдине, Поэтом-значит всё пробздеть, а золотая середина, лишь хороша для мещанина, на два базара не успеть! Но Выбор сделан,жребий брошен, петлёй затянется манто. Вампир не может быть хорошим, а драться?-Было бы за что... Придёт иной с "лучистым взором", со сказками на новый лад, потом таким же станет Вором, потом окажется-был Гад ! И всё опять пойдёт по-кругу, такой же "грамотный" развод, "пургу мести" и "делать вьюгу" и так же предавать народ...
|
|