Когда листаешь интимсити, то складывается ощущение что на участке белорусская-сокол находится просто бездонная бочка фей. Но как только дело доходит до обзвона, выясняется что часть нитей идет на петровско-разумовскую аллею, а остальные либо на башиловскую, либо на рассковой. На башиловской я уже был, пора побывать и на рассковой... В доме, что на четной стороне, в первой дюжине номеров. Скажем так, что бы не нарушать правила.... Шел я туда по куче анкет (список), но в первую очередь по Еве. Я конечно бы не поверил, что там такая есть, если бы не отчет неуважаемого теперь Дона. Хотя конечно я сам дурак. Не надо было надеяться на то, что отчет не снесен в сомниловку, а почитать ответы. Но куда там почитать, на экране в 2 дюйма. Да еще куй стоит, а время идет. Итак полчаса на 1 месте торчал, пока все обзванивал... То что мне предьявили было даже не гоблинами. Гоблинами нас, нищеебов, не испугать. Это был просто ужас. Пи...ц... Сам не знаю почему, я был вежлив : "извините девочки" - хотя надо было сказать "вы чего, акуели ссуки?", и бросился к двери.
Меня при звонке на 8-905-535-81-50 и 8-905-767-17-95 отправляли на ул Нижняя. Вот этой девицы http://www.intimcity.ru/persons.php?id=61164 там не было, а Алена, которая рекламируется на Интимсити по тел 8-905-767-17-95 фотке не соответствует.