ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.
Улица: Кутуза. Метро: Кутузовская, Киевская.
Отчет:
Всем категорическое приветствие! Хотел начать свой отчёт фразой: " Пишу отчёт, а Гоблин длает мне минет"..... Не сложилось Сначала Гоблин "свинтил покурить", а когда вернулся и, вняв моим намёкам, попытался сделать обещанный минет, то НЕ СМОГ!!!!!!!! (потому что всё время пялился в компьютер с целью прочитать, что я о нём (Гоблине) пишу ... Вобщем, не трахом-тибидохом занимались, а глупыми хи-хи и ха-ха....то у меня не встаёт, то у неё выпадает....
Ну вот и весь отчёт....
Разве что надо добавить, это был уже не первый минет за время моего визита, а также - минет делает-то Гоблин его зачётно . Ещё вот - шампанское уже было выпито... Ну, что ещё? Фигурка-как на фотках, узнаваемость полная, Гоблин весел и жизнерадостен. В сексе опытен, хотя пределов нет.. ну, это прописная истина Денег свои стоит, перспектива роста - есть, в ж..у не дала НИ РАЗУ , за что ей, т.е. ему - Гоблину, -огромный МИНУС!!!!!!! В качесттве подитога: сижу дома, рядом бокал бордо, пишу вам, уважаемые, отчёт... Готовлю для семейства большой ужин... Мне классно!
Вопросы - давайте! Можете в личку, можете в конфу.
Оценки: минет: 5-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4+
Сообщение изменил Редактор отчетов (28/10/2008 00:03:08)
Присоединяюсь к вопросу. Странный отчет, логики ваааще нет. Бывал у неё. Не красавица, конечно, но вроде и не гоблин, хотя на вкус и цвет... По самому процессу всё на неплохом уровне
Отвечаю... В процессе общения выяснилось: деффка весёлая, любит всякие приколы и над собою в том числе... ну, когда поржали, пообещал написать отчёт именно такой: о Гоблине...
Цитата: ...девочка скорее намного лучше тех ваших...кто с вами рядом а...???...философский вопросик и к недуракам...мущынки продолжаем самоуничтожаться...
--------------------
Я очищаю лучше чем веник,
Мозги от ума,
а карманы от денег!
Вот просто интересно, осталась ли там та девушка, которая была там месяц назад. Вернее та же самая ли это девушка... навевает подозрение сменившийся телефон, упавшая цена и вроде как новые подгруги... http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=&Board=cls&Number=819891