Unnamed
На форуме: 17 л 301 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
Цитата:
Кстати секс до 5 месяца практически мало отличается от секса с обычной феей. Только после 5 го месяца начинаются ограничения в позах.
Вы не до конца правы. Большинство хронических безобидных инфекций, таких как герпес, приводят к уродствам, только если их подцепить на ранней стадии беременности. Т.е. такая барышня подвергает киндера повышенному риску.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Evil73
На форуме: 19 л 114 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата. Большинство хронических безобидных инфекций, таких как герпес, приводят к уродствам, только если их подцепить на ранней стадии беременности.
Ответ. 1. В современном мире феи занимаются сексом с презервативом. 2. У меня нет герпеса.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
В современном мире феи занимаются сексом с презервативом.
Так и запишем - он нас гандонами назвал!!! На самом деле не ото всех инфекций помогает през. Вот герпес передаётся в некоторых случаях наплевав на него.
Цитата:
У меня нет герпеса.
Вы уверены??? Я так не очень. В группе герпес-вирусов около 200 наименований, и хоть что-то из этого набора есть у 90% американ, среди других народов точных данных нет, но тот же порядок. Но оно проявляется лишь у 5% народа, так что люди с этим живут и не замечают - и даже не знают что существует такой вирус.
--------------------
|
Freelance
На форуме: 20 л 220 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
У меня нет герпеса
А ветрянкой в детстве болели? Если да, то герпес есть. Это тот же самый вирус. Только тот штамм, что вызывает так называемый опоясывающий лишай. Весьма неприятная штука. Вирус дремлет в организме и может пробудиться по непонятным науке причинам, а может и вообще не проявиться. Какова взаимосвязь штаммов, возможны ли мутации и переходы одного штаммма в другой, я не знаю. Но пцр анализ кажется, определяет все их скопом, без различия. А вот половым путем этот самый могучий штамм вроде как не передается...
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
пцр анализ кажется, определяет все их скопом, без различия
ПЦР хороший анализ, но для него вирусной ДНК в крови должно быть довольно много - часто не находит. А это так либо в период острой стадии (в случае герпесов когда ветрянка как таковая), либо в случае повторного обострения.
Чем опасно заражение при беременности? Так тем что в период острой стадии в крови в десятки тысяч раз больше вирусных частиц, чем во время хронической (то же самое насчет ВИЧ!) - т.е. совершенно точно от матери передастся и ребёнку, что опасно в период формировани органов (начало беременности). А если мать острую стадию переболела - то уже не так страшно. Т.е. заражаться надо либо до, либо после - но не во время.
--------------------
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
заражаться надо либо до, либо после - но не во время
Но между заражением и острой фазой всегда имеется латентный период. Так что если заражение "до", как раз острая фаза может случиться "во время". И не надо про вич так уверенно говорить. Сомнения в его существовании по прежнему остаются
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
ПЦР хороший анализ, но для него вирусной ДНК в крови должно быть довольно много - часто не находит
ПЦР как раз таки очень чувствителен, настолько, что часто дает ложноположительные пробы. Мне однажды настойчиво пытались навязать пцр на герпес, но когда я сказал,то болел Herpes Zoster, энтузиазм тут же иссяк - а, тогда конечно покажет. А после заболевания концентрация мала и вторичное заболевание практически исключено.
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
Но между заражением и острой фазой всегда имеется латентный период.
Нет никакого периода, развитие происходит сначала взрывное, за недели - очень быстро. Потом столь же быстро идёт на убыль.
Цитата:
И не надо про вич так уверенно говорить. Сомнения в его существовании по прежнему остаются
Есть люди которые не верят что земля круглая.
--------------------
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Нет никакого периода, развитие происходит сначала взрывное
Это Вы о чем? О зостере? Снова повторяю, он половым путем не передается. Взрывное развитие болезни, а скрытый период - десятки лет. Что же касается банального генитального герпеса, то тут все в принципе верно. Но заражение в подавляющем большинстве случаев происходит в активной стадии через пузырьки-язвочки, которые визуально заметны, и презерватив в этом случае вполне защищает. Другое дело, что скрытое носительство широко распространено и обострение может начаться и без внешнего заражения в момент, когда организм женщины уязвим.
Цитата:
Есть люди которые не верят что земля круглая
Самоуверенность временами хорошее качество, но его лучше применять в общении с недалекими женщинами;)
|