ТТХ: 23 года, рост: 184 см, размер груди: 1.5, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Улица: Дашков пер.. Метро: Парк Культуры.
Отчет:
Те, кто смотрел великолепный фильм "Общество мёртвых поэтов", знает, как переводится латинская фраза, вынесенная в заголовок. Для тех, кому ещё предстоит наслаждение названным фильмом, поясню - перевод звучит "лови момент".
Итак, диспозиция.
СУПЕРГУРИЯ.
В бизнесе не более полутора месяцев. Мне посчастливилось оказаться в числе одного из её первых клиентов. Когда она наливала мне чай, у неё от волнения руки дрожали (для особо придирчивых донов - проверено - руки дрожали от волнения, а не от перепоя или ломки).
Да и эти 1.5 месяцев Даша практически скрывалась от клиентов, неделями не отвечая на их (включая мои) звонки. Но в ближайшее время всё будет пучком - две ближайшие недели она на месте и будет работать. Зарабатывать хлеб свой в поте лица своего.
ТТХ
Довольно редкий случай - обладая ростом под 184, она пишет, что она - 180. Будучи 23 года от рождения, пишет, что ей 25. Обожаю высоких стройных молодых супергурий!
Лицо Даши - отдельная тема. Лицо русской красавицы. Брови, что называется, соболиные. Глаза - глаз не оторвать. Кожа - очень белая и очень нежная. Бывшая спортсменка - ни жира, ни цилюлита.
Динамические характеристики
Очень нежна, услужлива, вежлива и уважительна. Минет делает почти профессионально, в хорошей амплитудой, не сачкуя. Яички лижет.
Абсолютный 100% аналог. Если постараетесь, кончит вместе с вами. Самозабвенно целуется. В миссионерке сама тянется целовать и сосать ваши соски.
Квартира выглядит симпатично.
Пойду ли ещё? Да если бы она чаще подымала телефон, я у неё просто поселился бы!
В последний раз Даша рассказала, что дома ночью, когда спала, к ней подкрался её сиамский кот и укусил её за губу (не половую, на лице). Прикиньте, братья!? Я бы эту тварь по стене в обои размазал бы - а она нет, говорит, что поделаешь - кот ведь хищник!
По сему предлагаю ФЛЭШМОБ.
Предлагаю донам, которые в теме супергурий и поедут к Даше, делать следующее. Перед самым выходом, как бы вспомнив напоследок, повернуться к Даше и доверительно произнести: "Да, кстати о сиамских котах. Гони ты его нахер!" Представляю себе её огромные глаза после того, как 2-3 дон, уходя, произнесёт эту фразу!
P.S. Улица указана Дашков пер., но дом её числится по ул. Тимура Фрунзе. Для безлошадных донов - от М. Парк культуры - 10 мин пешком в сторону Зубовской площади.
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
--------------------
Кто не рискует, тот не пьёт трихопол.
Сиськи любят те, кого в детстве не кормили грудью. Фистинг любят те, кому в юности не жали руку.
Omne animal post coitum triste, praeter mulierem et gallum.
Был. Девушка действительно хорошая. Работает явно недавно, хотя на счет 1.5 мес утверждать не возьмусь. На редкость гостеприимна и внимательна, но при этом не халдействует ни разу. Аналог, ласковая, обожает целоваться. Разогреете - получите темперамент. Действительно типаж русской красавицы. Лицо - песня. Плюс бывшая спортсменка. Но бывшая. Так что пару-тройку лишних кило и перспектива на целлюлит уже имеются. По природе крупная - обратите внимание на размер обуви. Так там все остально подстать (а фотожоп рулит). Жирафик плюс слоненок. Впрочем, в хорошем смысле. Люблю более тоненьких, но не напрягло. Узнаваема сразу. Единственный условный минус - мыться надо не только по утрам, но и перед клиентом. Не очень критично, но чувствуется. Не сомятина, там все гут. Кожа. Хотя может мне показалось и я капризничаю. Резюме: на данном этапе заявленных денег стоит. Все остальное сугубо ИМХО.
Я указал переулок, по которому проще всего и подъехать и подойти к точке, если соответственно, дон передвигается соответственно на точиле (по внешней стороне Садового кольца от Смоленки) или пешком от М. Парк культуры. Мой постскриптум снимает с меня всякие подозрения в желании направить кого-бы то ни было по ложному пути.
По поводу категории услуг. С интересом прочел, как оно в этой квартире все было 2 года назад (если конечно все описанное происходило именно в этой квартире). Констатирую - сейчас обстановка гораздо цивильнее. Принимают на точке 2 гурии, за каждой из них закреплено по комнате, у каждой из них свободное посещение точки - нужно только в конце недели сдать сумму, заранее оговоренную с хозяином квартиры. Хозяин конечно не просто квартиродатель - за ним решение вопросов с ментами. Салон это или не салон - решайте сами.
Решил сегодня половить момент, уж больно мне нравятся высокие красавицы... Удача поначалу сопутствовала, договорились с Дашей, что подъеду через час, где-то к 20.15. Приезжаю, звоню, - никакого ответа, и так около часа, пока я с пользой для здоровья нарезал пешие круги по окрестностям. Наконец плюнул и уехал. Такой вот подарок Ветерану к 7 ноября...
При всём её ко мне хорошем отношении она и меня один раз продинамила. Обычно я феям такого не прощаю, и больше туда не езжу. Но это не тот случай - больно хороша!