Вообщем не частый я гость у фей и тут чтото захотелось попробовать тетку постарше. На мамбе нашел одну, для своего возраста выглядит привлекательно. Поговорили на мамбе, сказала живет с подружкой ,вроде всё ОК, было даже похоже, что это она, сцуко Пробил по клс и яндексу - нигде телефон не светится, ну думаю первым буду Созвон без проблем, наводят на цель легко, 5 минут от метро (могу координаты точнее сказать, кому надо) Но уже тогда мне показалось, что подозрительно молодой голос у тетки 40 лет. Вообщем зашел в квартиру, и подтвердились мои подозрения. Естественно никакой Кати там нет, а бегают там 4 молодых крокодила, один из которых - аццкая негра, похожая на горилу, которых по дискавери показывают. Вообщем дефка которая встречала призналась честно, что никакой Кати нет и это тока рекламные фотки, уговаривала остаться, но я х#й не на помойке нашел, чтоб в крокодилов его пихать ;( Естественно развернулся и ушел... Не понимаю только одного, нах рекламировать салон с молодыми дефками при помощи 40 летней тетки... маразм блин
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 1, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Хе-хе! Эти фото года 1,5-2 назад светились на Показухе.ру, а туда они попали возможно с какого-то буржуйского сайта знакомств. Так что финал вашего похода - закономерен.
...сам был неделе 2 назад...отчёт не писал из за занятости...но чувствую надо написать!....КОРОЧЕ - обходите салоны на ЛЕСНОЙ ул. СТОРОНОЙ!!! ПОДСТАВЫ ТАМ!!!