ТТХ: 19 лет, рост: 177 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Цена: 4000 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Отчет:
Цель отчета не донесение для пользователей интим-услуг правдивой информации, а рекламирование сайта. Подробнее прочитать об этом можно тут http://sextalk.ru/956739
Увидев анкету Ксюши удивился тому как она похожа на девочку которую я в школе любил, даже испугался что это на самом деле она, уж очень не хотел бы для нее такой судьбы. но математический склад ума сделал своё дело и подсказал что моей школьной люви уже далеко за 19. Выдохнув с облегчением и почувствовав возбуждение решил все таки Ксюшу посетить. Итак созвон......подьезд......открывает сама Ксюша.......девочка реально красотка фоткам соответствует полность но на мой взгляд выглядит еще моложе и милее и волосы более рыжего цвета чем на фотках. Расплывшись в улыбке и предвкушая секс "со школьной любовью" я остаюсь. Немного огляделся квартира ок, душ ок все в наличие. Ксюша отправилась в душ я в постель. Вернулась через пять минут скинула полотенце и я обомлел тело реально 19-ти летней модели кожа гладкая и загорелая ножки тонкие красивые, грудь небольшая (скорее 1 а не заявленный 2) но очень красивой формы, попка маленькая и упругая почти детская (чувствую в себе задатки педофила). Увлекшись разглядыванием Ксюшиной фигуры я не заметил по началу кислого выражения лица. Но стояк был очезпечен и ксюша преступила к работе.......и тут начались одни расстройства: сосет никак без эмоций без техники 100% механика через пять минут натянула през и улеглась на спину типа "ебите меня" такого я еще не видел..ну что ж ладно вход плотный обхват нормальный но все сухо. В течении 15 минут АКТА и смены трех поз Ксюша не проронила не звука и не сделала ни одного движения я стал подозревать что секс индустрия дошла до того что стала выпускать человекоподобных секс-машин, но смутило то что оно дышит значит живет!!!!!!!!!!Короче кончив кое как я обратился к Ксюше с вопросом что ж так не душевно? но по взгляду Ксюши я понял что это еще и хорошо потому что я ей оказывается понравился и она старалась. Тогда я заподозрил что Ксюша недавно в профессии, но тут не угадал, работает больше года........ Ну что ж на второй заход идти явно не было смысла и я удалился......удачи Ксюша моя школьная любовь. Резюмируя скажу что для донов с задатками педофилии и некрофилии Ксюша вариан идеальный.......а я больше не пойду.
Оценки: секс: 1, минет: 2, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4+, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Модератор-4 (15/09/2009 11:53:14)
Фея известная, в бизнесе давно, как и большинство фей молодеет год от года. Оплата у нее как-бы по-разовая, а не по-часовая: 2000 за раз. Так что можете потребовать сдачи Вот ее анкеты разных лет с красноречивыми комментариями Раз Два Три
Бывали-с, ипали-с. Абсолютно согласен с автором - стройная и красивая, сцуко, но бревно полное. Только размещалась летом не на Смоленке (что указано в анкете), а на Багратионовской.
Коллега, Вы однозначно, переплатили!!! Я драл данную особу в середине октября за 2500 р. Кстати, впечатления такие же как и у Вас, хотя со мной она ещё в наезднице попрыгала (заставил) . Т.е. эффект одинаковый, но я сэкономил 1500 р.
--------------------
Жизнь надо прожить так, что бы от члена осталась одна шкурка.
"В течении 15 минут АКТА и смены трех поз Ксюша не проронила не звука и не сделала ни одного движения … но по взгляду Ксюши я понял что … и она СТАРАЛАСЬ."