nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Открываю тему для пародюшек, а то замолчали все
Отбросил я цилиндр и трость, Перчатки на трюмо упали, Веселье и шальная злость И жажда ебли..бушевали!
Слетело с Ваших плеч манто, Горжетка с мехом горностая, Мой йух Вы приласкали ртом Моими яйцами играя,
С Вас сняв чулочки от Коко, Я устремился к Вашей щели, И Вам засунул..глубоко, Прекрасной барышне с панели!
Мир "буги" танцевал для нас, Мы Искру добывали треньем, Пускай любовники на час, Но..было острым наслажденье!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75917 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Я ёбнул битой от души Манто и шляпка улетели За Бирюлево, там в глуши Прекрасной девушке с панели
Инстнкт животный затая Плоть резал яйцами играя Джек Потрошитель? Это я! А ты-моя тридцать вторая!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75917 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Отбросил я цилиндр и трость, Перчатки на трюмо упали, Веселье и шальная злость И жажда ебли..бушевали!
Слетело с Ваших плеч манто, Горжетка с мехом горностая,
...И вдруг схватила ты дилдО Клещами с яйцами играя
Тиски, паяльник и страпон Потом кнутом по мне прошлась ты Мой хуй тройным морским узлом Ты завязала, мое счастье
Такая жизнь, ебена мать Мне не нужны теперь подруги Эх, повнимательней читать В анкетах пункт про допуслуги
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Я коверкотовое растегну пальто, Дрожащей дланью разорву жилетку. В манду засуну ваше я манто, В промежности пощекочу горжетку.
Соболью муфточку я вашу прихвачу, И на прощание вас нежно поцылую. Зима однако, мёрзнуть не хочу, Тепло от вас подарком станет хую.
Сообщение изменил Ляпсус-Трубецкой (10/11/2008 11:00:54)
|
Tereza
На форуме: 19 л 78 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Швырнули Вы цилиндр и трость, Трусы, резинкой хлопнув, спали, Веселье - мне, у Вас же - злость: Не те размеры ожидали.
Слетело с плеч моё манто, Горжетка с мехом горностая. Хотела йух Ваш в рот взять, но Мне Ваши яйца помешали.
О, это те ещё ко-ко! Какие там "чулочки", "щели"... Вы мне хотели "глубоко", Но нечем было в самом деле.
Мир "буги" танцевал, а Вы, Вы Искру добывали треньем При помощи одной руки, И... было острым наслажденье.
А я, смахнув слезу с ресниц, Поправив от Коко чулочек, Произнесла: - С Вас восемь тыщ За страстный поцелуй в... пупочек.
--------------------
|
я-беда
На форуме: 18 л 6 д(с 03/11/2006)
Тем: 1 Сообщений: 77 Флеймы: 13 (17%) |
|
|
|
Цитата:
Вы мне хотели "глубоко", Но нечем было в самом деле.
Вы так хотели «глубоко» Но нечем было в самом деле Я Вас послала далеко Вы вместо страсти лишь потели.
--------------------
"Вдох-выдох...
И мы опять играем в любимых..." (с) |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
А девочки как заерзали
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
gigimen
На форуме: 23 г 259 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Цитата:
Я вышел в сумрак, на Монмартр, хотелось с толком прогуляться Душа звала меня в театр, а тело жаждало ипаться Зов плоти был неукротим и пересилил голос Духа, как шестикрылый серафим, я полетел с торчащим Йухом, в известный дефками салон, где все красавицы, на выбор. Я был на взводе,как патрон, не сексуальный Раб,но Киборг! Я с Ваших плеч сорвал манто, прильнул губами к силикону, я целовал Вас, как икону, не сняв цилиндра и пальто... И тут произошёл конфуз, снаряд взорвался от накала... Звенели яйца,сбросив груз, а дефка долго хохотала ................................. Цирк уехал,а клоуны остались на постоянное жительство в МАскве !
--------------------
|