maxxx
На форуме: 23 г 51 д(с 20/09/2001)
|
Гео: Москва
|
|
Имя/Ник:Лиля
Название фирмы: похоже на индюшатник
Ссылка: Лиля
ТТХ:
возраст 20
рост 170
размер одежды 42
размер груди 2
Местоположение: Платовская ул. (Кутузовский, рядом с Жанной-папуаской)
Цена: 100/200 за 1-2 часа
Телефон: (926)226-2070
Хаза: 4
Отчет:
Начало было положено тринадцатого, во вторник.
Я похоже успел до попытки by Migel. Подтверждая, столь красочно им рассказанное, добавлю.
Сталинский дом. У подъезда - группа жильцов, оживленно обсуждающих смену домофона. "А вы из какой квартиры" было только началом. Некая не дружащая с головой бабуля поперлась меня провожать-проверять. И только душевные, но очень простые выражения смогли остановить этот вулкан любопытства и правдолюбия. Хата в три комнаты. Я опробовал ту что справа от входа. Достаточно приемлемо, брезгливости не вызвано, но местоимение оказалось... Старый раскладной диван с провалом ровно посередине. Так вот что маскировал полумрак. Обещана скорая замена на человеческую двуспалку.
Полотенца сухие, но мелкие. Перебрал все что были, результат - в помывочную шел придерживая рукой.
В помывочной, не по децки весело крутить кран горячей воды. Он, мля, обратный. Процесс регулировки представили? А я, попробовал!
Деука прется от Rammstein. Процесс шел под него.
Тело молодое упругое гладкое. Классное тело. Выбрита. Старается поддерживать разговор, по молодости получается не очень, но хотя бы старается. А вот дальше хуже. Массаж - никак. Калошу одевает руками и неумело. Минет - опять никак. То есть совсем никак - головку в рот и мелкие судороги рукой. Во время "никакого" минета намокла. Перешли к процессу. И снова - никак. Да, дышит. Да, пытается двигаться в такт. Но никак. Нет драйва и все тут.
Итого:
Хата - 4. Ахтунг по местоимению.
Ванна - 4. Ахтунг по крану горячей воды.
Деука молода, обладает очень достойным телом, но умения 0. Драйва столько же.
Исчо раз - ни за что!
Конкурс: Нет, не корысти ради ...
--------------------
Вот так мы и оказались по разные стороны одного презерватива! |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Цитата:
местоимение оказалось... Старый раскладной диван с провалом ровно посередине...
...Полотенца сухие, но мелкие. Перебрал все что были, результат - в помывочную шел придерживая рукой.
...Массаж - никак. Калошу одевает руками и неумело. Минет - опять никак. То есть совсем никак - головку в рот и мелкие судороги рукой...
...Перешли к процессу. И снова - никак
И за весь этот гиморрой просят 100 енотов/час???
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
maxxx
На форуме: 23 г 51 д(с 20/09/2001)
|
|
|
й
--------------------
Вот так мы и оказались по разные стороны одного презерватива! |
|
Catcher
На форуме: 23 г 300 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Дорогой, Maxxx Прежде всего, давайте умерим оптимиз в отношении "тушки". Тело девушки заслуживает "нетвердой" четверки. Без всяких оговорок. И давайте не спорить. Дело даже не в том, большая у нее грудь или маленькая ... на любителя. Нет в ее теле ничего выдающегося. Чего-то, что захотелось бы отметить. Обычная молоденькая девчушка, с не самой ухоженной кожей (раны, родинки, некоторая волосатость местами) и не самым правильным, хотя довольно симпатичным, лицом. Девушка напрочь лишена того шарма, что придал ей фотограф. Не буду подбирать эпитеты, но те фотки, что висят на нюшке первой и третьей, например, очень эффектны и готовят к чему-то особенному. "Особенное" не обнаружено. Обнаружены: - очень узкий вход (как "к себе домой"(С, Randyguy) не "заедешь" (С, Randyguy), а при достижении полной эрекции двигаться внутри нее, так как хочется, не удается: ей больно); - хорошее отношение к клиенту, однако несколько напряженное все-таки: расслабить ее за час трудновато; - плохой траходром; - отличная ванная; - неплохие подружки (одна высокая шатенка весьма неплоха, в глазах искорки, чувствуется очень заводная)
Это мое мнение. Я считаю, что в настоящий момент (подчеркиваю, в настоящий момент, девушка эта - чисто салонный вариант. Мне в салонах такие попадались. Была бы цена 100 два часа - можно было бы. Больше не поеду, сто пудов.
Ваш Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Зануда
На форуме: 21 г 291 д(с 23/01/2003)
Тем: 24 Сообщений: 159 Флеймы: 8 (5%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
См. аттач.
|
ОРЕЛ
На форуме: 22 г 212 д(с 12/04/2002)
Тем: 22 Сообщений: 145 Флеймы: 7 (4,8%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
(+)
|
Migel
На форуме: 24 г 85 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
Хорошо, что хоть кто-то довёл дело до конца! А я там был, КСтати, 13-го ночью, т.е. в ночь с понедельника на вторник 13-е в 00 часов 50 минут.
Теперь картина более-менее полная, девушке до успеха осталось совсем ничего - привести хату в порядок, купить большие хлопчатобумажные полотенца, научиться делать минет без помощи рук с заглатыванием яиц, развить чувство ритма в классическом сеКСе и чувство страсти в сеКСе в ШГ...
Коль скоро тушка оказалась хороша, то возможно, что и учителя найдутся!
|
Титаренко-09
На форуме: 22 г 59 д(с 12/09/2002)
Тем: 26 Сообщений: 331 Флеймы: 7 (2,1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: москва
|
|
-
--------------------
|