Пупсёна
На форуме: 15 л 355 д(с 16/11/2008)
|
Гео: слегка ненормальная
|
|
Вот таки пирожки...В общем год назад познакомилась с парнем. Примерно месяца 4 встречались в стиле "секс ради секса" в конце концов (как в сказке) поняли что просто секса уже мало и нужно друг от друга всё, стали жить вместе. Всё гладко и красиво, не жизнь а малина...И вот спустя 6 месяцев совместной сказки моё сокровище скромно заявляет что он БИ! Ну я естественно как самая обыкновенная скучная традиционалка в шоке и панике...И вот сижу размышляю...1)Менталитет у таких людей отличен от аналогичной фигни у обычных людей, 2) соперников у меня теперь вдвое больше 3) вроде красавец мужчина, но с другой стороны и не мужик 4) а ведь успела прикипеть...5) замеченно что эти люди не обладают постоянством, а хотелось бы стабильности...КАК ЖЕ БЫТЬ?
|
бразер
На форуме: 16 л 227 д(с 25/03/2008)
Тем: 41 Сообщений: 633 Флеймы: 47 (7,4%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 2 |
|
|
|
а может паренек решил просто таким образом порвать с вами отнощения ? : )
вы проверьте его - действительно ли он такой БИ : )))))
Сообщение изменил бразер (17/11/2008 11:16:25)
|
Пупсёна
|
|
|
1) я сама попыталась намекнуть что может нам расстаться-он категорически против 2) он действительно би, знаю его бывшего партнера, тот гей.
|
Unnamed
На форуме: 17 л 299 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
КАК ЖЕ БЫТЬ?
Проверяйся на ВИЧ через 3 и 6 месяцев, не давай без гандона и никаких МБР. Если посылаешь, то на ХУ'Z. По данным википедии "девушки, партнёрши жопотрахов" вынесены в отдельную группу повышенного риска.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Donskoi
На форуме: 19 л 61 д(с 07/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 231 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
Гео: 161
|
|
Цитата:
2) соперников у меня теперь вдвое больше
Может, "залюбить" его ежедневным сексом, чтоб "голова кругом"? Забудет своих друзей - мальчиков! Цитата:
3) вроде красавец мужчина... 4) а ведь успела прикипеть...
Может тогда плюнуть на приличия и заняться с ним вместе групповухой?
Не обижайтесь, я не пытаюсь смеяться над Вашей ситуёвиной - просто пытаюсь поставить себя на Ваше место, если бы вдруг моя жена заявила бы мне, что она -Би?!
--------------------
И пусть Вам снятся эротические сны! |
|
batonoff
На форуме: 17 л 75 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Цитата:
КАК ЖЕ БЫТЬ?
Не спешите ничего решать-предпринимать. Дайте эмоциям успокоиться. И правильное решение само спустится к вам в голову.
Что бы вы ни решили - это будет единственно верное решение. Ибо это ваша жизнь!
|
yusta_s
На форуме: 18 л 60 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
А ты ему в ШГ давала?... Дай! Пусть убедится, что у тебя лучше...
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
Kendos
На форуме: 19 л 173 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
беги. и чем быстрее и дальше, тем лучше. это все равно, что с наркоманом жить: жить-то можно, да кроме гемора ничего не наживешь не теряй на эту мутотень время
|
Kendos
На форуме: 19 л 173 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
|
|
1
|
Lemmy
На форуме: 23 г 104 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
может он пассивный?
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
dumkopf
На форуме: 18 л 158 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
Тогда, как Kendos сказал:"Беги!"
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|
Пупсёна
|
|
|
Сейчас начнется помоему самое веселое...Мне 29 лет, ему 19! До меня у него было 3 партнера-2 девушки и 1 парень, проверилась на всё-здорова! На время расстались чтобы всё обдумать...В проникновенном разговоре выяснила что он би-пассив, секса у нас за 10 месяцев было столько сколько небыло за 9 лет моей замужней жизни...Не знаю короче...:'( плохо без него....
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 322 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
может он пассивный?
Тогда Пупсёнка купит набор страпонов и вся недолга!! Мир и щастие вернутца в ячейку общества. Тем более как выяснилось:
Цитата:
В проникнов енном разговоре выяснила что он би-пассив,
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 18 л 95 д(с 04/08/2006)Ушел с форума
Тем: 55 Сообщений: 438 Флеймы: 11 (2,5%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Московия
|
|
отстрапонить его =))) или сделать массаж простаты... мож ему понравиться... =)))
--------------------
Беспощадная сука, стерва,
Беспрестанно мне треплет нервы,
Я убью её когда-нибудь, наверное
Я убью её, люблю её, убью её. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 156 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
отстрапонить его =))) или сделать массаж простаты...
Только при обязательном условии, что ув. Пупсёне это должно нравиться самой, а не по принципу "весь этот ужжжжжас я делаю только для тебя". Ну, и по ходу потихоньку выяснять, что и как именно ему в этом нравится... только аккуратно, потому как эти вещи слимшком близки к "ядру личности" и при неосторожном движении мосха можно причинить серьёзные разрушения.
Как говорил одной хорошей знакомой один немолодой пассивный гей - "да если бы я знал, что с Дамами можно общаться вот так - да разве подался бы я в геи!"
Короче, успехов ув. Пупсёне... может, одним геем меньше станет. Только имейте в виду, что если малшик сла-а-аденький, то его активные партнёра могут начать весьма активные "боевые действия". Зато практически не будет конкуренции с другими дамами.
ЗЫ: А, да, вот ещё... имхо Вам роль Верхней надо будет играть (в первую очередь по жизни) - Вы хотите этого? Вы готовы к этому?
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (25/11/2008 12:19:41)
|
Пупсёна
|
|
|
Эх добрые вы мои...Я где то там уже писала что традиционалка...Не втыкает мну (ой пардон, не вставляет...Тьфу блин..Не знаю даже как сказать) ощущать себя мужчиной...Я женщина, и хочу чтобы меня имели а не я имела...Ну вот как то же мы прожили 10 месяцев в мире согласии и отличном сексе...А сейчас одно это знание о нем перечеркивает всё...Разве это правильно?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 156 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
хочу чтобы меня имели а не я имела...
Да я не в том смысле, а в том - кто рулит в ваших отношениях? только не говорите, что он - изволю не поверить
Цитата:
сейчас одно это знание о нем перечеркивает всё...
Получается, что проблема в первую очередь в Вашей голове. А с его стороны это вполне мог быть просто "эксперимент" с участием старШеГо, блин, товарисча Так что, например. доброжелательно сказанная Вами фраза типа "да ты не би, ты дурак " могла бы наставить парня на более корректный путь.
М-дя, по похожему сценарию ("это знание перечёркивает всё"(с) ) в своё время закончились мои сеКСуальные отношения с супругой... правда, там был фетишизЬм, но имхо не суть
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Пупсёна
|
|
|
Цитата:
Цитата:
хочу чтобы меня имели а не я имела...
Да я не в том смысле, а в том - кто рулит в ваших отношениях? только не говорите, что он - изволю не поверить
Цитата:
сейчас одно это знание о нем перечеркивает всё...
Получается, что проблема в первую очередь в Вашей голове. А с его стороны это вполне мог быть просто "эксперимент" с участием старШеГо, блин, товарисча Так что, например. доброжелательно сказанная Вами фраза типа "да ты не би, ты дурак " могла бы наставить парня на более корректный путь.
М-дя, по похожему сценарию ("это знание перечёркивает всё"(с) ) в своё время закончились мои сеКСуальные отношения с супругой... правда, там был фетишизЬм, но имхо не суть
|