Эльза
На форуме: 18 л 42 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Разумеется, имелось в виду 90 процентов из тех, с кем я посчитал нужным познакомиться. А для этого женщине как минимум нужно быть Лилит (читали, наверное, нашу мини-переписку с Ачкариком в ЖК?)
Читала переписку молча. Мне, просто, неловко под каждым постом на Форуме писАть: "ОФФ. Как это хорошо!"
Так, Лилит. Диско ... на здоровье! Хотела было написАть, мол, все мужчины ревнивы, однако, категоричность налагает на человека, который её исповедует, некие обязательства, к коим я не готова. Удачи Вам!
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
disco_72
На форуме: 17 л 253 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Я ж это к тому и написал, что раз завел ты себе замужнюю подругу, будь добр всячески помогай ей избежать палева.
Я для того ту квартиру и снял. Ведь даже самому ревнивому ревнивцу не придет в голову, что через тридцать минут после того, как она отвела ребенка в школу, она будет лежать голая на моей кровати, бесстыдно раскинув ноги, из влагалища ее будет вытекать капелька спермы, она будет удовлетворенно себя поглаживать и, блаженно улыбаясь, говорить:
-да, хорошее начало дня...
И бегом на работу.
А вечером, заглянув ко мне после тяжелого трудового дня, девушка с порога будет впиваться мне в губы, лихорадочно расстегивать заблаговремено ослабленный мною ремень и торопливо шептать:
-давай по-быстрому, гости сегодня у нас, если задержусь - пиздарики мне будут
Уже через десять минут она хватала из холодильника пакет с купленными мною на всю семью продуктами и торопливо устремлялась вниз по лестнице, вытирая на ходу остатки спермы с губ и весело напевая:
-скорей, скорей, а то пиздарики...
Вот так, вроде как в супермаркет сходила.
Вообщем, призываю всех пикаперов к тому, чтобы относились они к своим замужним подругам с большей любовью и заботой, и все тогда у них будет хорошо. В конце концов они (подруги) этого достойны
|
Serg-Serg
На форуме: 20 л 60 д(с 21/09/2004)
Тем: 69 Сообщений: 1345 Флеймы: 87 (6,5%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
Гео: Город-Герой
|
|
...задумался....
--------------------
Клуб "МЕГАПОР"(с) - "MGPR"(c) |
|
|