Доброго дня. Воскресенье, ПХД по дому. Мою окна на балконе, последний остеклён и соответственно дошёл уже до тех, что выходят на улицу. С внешней стороны их можно отмыть только стоя на стремянке. Дома дочка, только что закончила рисовать картину, совершенно чудный единорог, сняла его с мольберта и принесла мне. Похвалил, действительно здорово. И вот сцена: я пытаюсь отмыть стёкла с наружи, стою на стремянке и думаю как бы не 3.14здануться вниз, 7 этаж, дочка спрашивает: "Пап, а что бы мне такого ещё нарисовать?" - Не знаю Солнышко, наверное то, что тебе самой хочется. - Ок, тогда я нарисую педораса. - Ок, хорошо. Я весь в процессе отмывки этих окон, через 5 секунд происходит понимание того ЧТО она сказала и чуть не свалившись со стремянки вниз спрашиваю: - ЧТО ТЫ СОБРАЛАСЬ РИСОВАТЬ???!!!! - Пегаса, папа. Такой конь с крыльями. - Знаю, хорошая моя, иди рисуй. Я просто плохо расслышал. Она пошла, рисовать, а я уже сойдя со стремянки и куря сигарету, подумал: "Как хорошо, что всё таки пегаса" Вот такая вот история
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|