ВКП, уважаемое сообщество любителей платных услуг в сфере сексуальных развлечений!
Покорный Ваш слуга все больше почитывает творения уважаемых Донов, не имея литературного дара уважаемых Рамираса или Бассета, но после вчерашнего визита в салон на Таганке почувствовал потребность поделиться пережитым с уважемым сообществом и сподобился на второй опус. Понедельник, впереди вся рабочая неделя, настроение соотвествующее. Между делом листаю новые анкеты на Ситях - вдруг что стоящее попадется в зоне досягаемости? Но, увы... Так, а что у нас новенького в салоне в Пестовском? Ба, да тут некто Настя объявилась, и очень ничего даже! Надо бы проверить! с трудом дожидаюсь 18-00, созвон, на телефоне - диспетчер (сцуко - не пишу, потому, как звоню не первый раз, кидалова не было): -Настю хочу! -легко, подъезжайте! -Минут через 30-40 буду! -Договорились.
Наводки мне не нужны - место для меня уже знакомое. От метро, кому важно, недалеко, минут 10. На подходе к дому - контрольный звонок: -Настя Вас ждет. Ну и ладненько.
Встречает сама, соотвествие фото - процентов 90, фотожопа, я так думаю, нет - есть нормальный фотограф. Фея невысокого роста, плотненькая такая - как говорят на моей исторической Родине: "Возьмеш у руку, маеш вешч!", крашеная блондинка. Начала готовиться к порцессу - встречает без трусов:)) Предлагает тапки, проходим в комнату. Контакт налаживаем быстро - предлагает чай, кофе, оставляю это дело на потом. -Тогда могу предложить только секс!-отвечает Настя. Я конечно же соглашаюсь - за этим и шел. Помывка-сначала я, потом она, ждать себя не заставляет. Санузел - нормально, смеситель подубитый конечно. после душа фейка ложится на кровать, к верху попой. Подхожу, начинаю ласкать ягодицы округлой формы и приятной упругости. Пытается повернуться, останавливаю: -Лежать! -Лизать? Лизать я люблю! Мои ласки явно не неприятны - фея начинает аналогово постанывать с придыханием. После такой прелюдии переходим к обязательной пргограмме: очехление (правда руками, за что минус), после непродолжительного, но приятного минета, перходим в наездницу. Вот тут и началось - фея реально прется от секаса, двигается профессионально, варьируя угол наклона тела, амплитуду и частоту фрикций, озвучка соответствующая. Приплывает, за что извиняется, я еще держусь. Переходим к миссионерке - тут уж на пару упражняемся по полной программе, кто во что горазд, как результат - приплываем к финишу вместе. -Что-то голова закружилась...С непривычки. И не надо смеяться! - говорит фея, пытаясь встать.Какой уж тут смех, отдышаться бы!
В межпалочном трепе выясняется - фея с бескрайних просторов Крайнего Севера, работа эта не основная и является, можно сказать антикризисным мероприятиям: -чем в офисе шампанское жрать, лучше уж сексом заняться! Побольше бы нам такого офисного планктона, товарищи! Разговор как-то затягивается, а 2-ю палку между тем никто не отменял. Начинаю сам приставать, фея с готовностью отвечает взаимностью - очехляет мой уже окрепший енг и показывает минет высокого уровня: сосет долго, жадно, быстро, на полную амплитуду, без рук - если б не резина, отстрелялся бы. Останавливаю сам, предлагает сзади. -Рано еще, повторим наездницу! И понеслась - наездница, миссионерка, ЗКП, минет, приплываем на пару в миссионерке. Фея чуть ли не в конвульсиях бьется. Уточняю: -Я не рано? -Нет, у меня просто реакция такая. На ватных ногах иду в душ, одеваюсь. -Здорово мы позажигали - говорит фея - как сейчас домой идти... Единственное, что мне приходит на ум: -После хорошего секса даже соседи выходят покурить!
А теперь без лирики только факты: - хата - все в норме - фейка фото соответствует, чуть, скажем так, крупновата, на любителя вообщем - тело упругое, кожа приятная - грудь весьма и весьма, больше 2-ки, 2,5 наверное, классный зад - ШГ и МБР не прояснял, но думаю с такой любовью к сексу - практикует, уж больно похотлива - сексом заниматься любит и умеет, можно сказать энтузиастка этого дела - курит - в общении может показаться грубоватой, иногда может и матом ругнуться Итог: отличный вариант для энергичного траха.
За сим разрешите откланяться, искренне Ваш..
ЗЫ Не заипите, ибо быстрее сами заипетесь: "Мне, говорит, еще трахаться и трахаться, пол-Москвы не удовлетворенной ходит!", так что дерзайте други мои!
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Столько эмоций, однако .. Был я у энтой мамзельки, даже не поленился отчет накропать в свое время... Хотя уже и тогда она была щироко известна в узких кругах .. Черт, видимо придется зайти и повторить пройденный материал, хоть это и не наши методы
Настюха хороша, спору нет. Ваш отчет навеял воспоминания не такие уж давние. Да, встречает без трусиков и спокойненько так провожает к местоимени - не кисло А когда ждет после душа, то лежит кверху вкусной попой, при том чуть раздвинув ножки А вот что соцнакопления прибавились, то не есть гуд. Когда исчезла с рекламы, даже расстроился. Ее можно периодически посещать, ведь прайс по нашим временам смешной ДЛЯ НЕЕ Насколько помню анала там нет, хоть и заявлен. ИМХО одна из лучших за этот прайс Ведет себя абсолютно независимо как "кот, который сам себе живет на крыше", хоть и учтиво. Уважаю Дом - уебище, но это ерунда полная
Барышня "в деле" уже не менее 5 лет и, насколько я знаю, в других видах деятельности замечена не была. "Контора" в последнее время мигрирует в районе Таганки: Б.Андроньевская - Талалихина - ... теперь вот Пестовский
её реклама на нюхе. Понял так. что девушка возвернулась после длительного отпуска - и что-то захотелось проверить ощущения ну очень давнего визита... Было неплохо.
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Полностью соглашусь насчет хорошей актрисы. Бывал года три-четыре назад еще на Андроньевском. Не впечатлила- цифра голимая. Не думаю, что изменилась в лучшую сторону. Все ИМХО.
в отчете - все правдиво (подтверждаю, учитывая собственный опыт встреч с Настей ) КСтати а что она действительно за время простоя раздалась вширь? а смутные сомнения терзают совсем по другому поводу....
Ранее с барышней знаком не был,поэтому не могу оценить есть ли прибавка в весе,дистрофией не страдает, но и жир не висит-все упруго и приятно на ощупь. Сомнениями все-таки поделитесь-очень интересны критерии отнесения отчета к сомнительным!