Всем привет! Везет мне в последнее время на матюр (тьфу-тьфу-тьфу). Давно собирался к Ире,и на днях наконец посетил. По телефону то ли сама,то ли подруга-не понял.Наводят четко. Место для паркинга найти можно,хотя вечером может быть проблематично.От метро минут 10-15,я думаю. Встречает подруга, очень симпатичная, вежливо проводит в комнату,предлагает тапки-чай-кофе. Потом заходит сама Ира. Ну что сказать...Фотки, то бишь лицо, слегка отфотожоплены и отгламурены (а может,просто мэйк-ап грамотный), но женщина милая, высокая,с красивыми ногами.Лицо симпатичное. Общается непринужденно.На квартире с подругой,и еще охранник. Сходил в душ (она уже была),и приступаем. Для начала призван Дядька, встречен радушно,но,ИМХО,слегка оцифрованно.Потом обрабатывает енг кремом с мирамистином,и начинается отличный МБР...на всю глубину,с заглотом,обильным слюноотделением...класс,короче.Сажаю в наездницу, скачет активно,стонет.Потом миссионерка,я долблю,она себя ласкает...Вообщем,долгго не выдержал,отстрелялся.През снят,енг вытерт. Время много не было,так что сходил в душ,и свалил.На прощание поцелуй (и кстати,во время кекса тоже целуется с упоением, как любят выражаться некоторые доны ) Резьюм:очень милая и приятная мадама,отличный МБР и очень хороший секас.Обязательно схожу еще и к ней,и к подруге,которая мне тоже очень понравилась (с виду).Если кто из уважаемого сообщества был с подругой,пожалуйста,отпишитесь (можно в личку). Будут вопросы-велкам. всем удачи и "берегите себя".
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
--------------------
Бесплатный секс возможен только при наличии умелых рук
был у ней месяца два назад. мбр не входит в 2500, уточнял по телефону, доплачивал 1К. при МБР так активно пользуется какой то разновидностью мирамистина (пшикает к себе в рот), что кайфа не понял. Два отсрела за час, причем очень коротких. Фея реально профессиональна, дело любит, ласки (ну там поцелуйчики груди и живота) - на высшем уровне ))))). Но - не мой формат, поэтому больше не пойду ))))), а собирался к ней давно ваще та
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.