66legion
На форуме: 19 л 301 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
С замками на дверях они расправляются ЕЩЁ БЫСТРЕЕ И ПРОЩЕ ... Бисплатна вскрывают ТОЛЬКО в случае угрозы жизни чилавека...
А больше всего спасатели ненавидят... КОШЕК... Эти твари в такие джеппы залезают, что потом хрен достанешь, а вызовы "на кошечку" практически каждый день...
Рассказывю реальную историю из недалекого прошлого прА спасателей....Малибу мать их Сижу пяный в час ночи у феи с женой , проводим так сказать ознакомительную беседу на тему "мои прошлые феи - это не такой большой косяк". Финал вечера: все кАнкретна "под шафе", но мы чинно едем домой. И вдруг клинит замок в двери напрочь. С руками у меня все в порядке, но инструмента ноль, а личинку замка глюкануло по взрослому. Звоню водиле своему, тот что то мямлит в ответ, что он не спасатель и будет открывать меня до утра. В итоге набираю твоих спасателей. Мне объявляют 4 косаря и в итоге, пока я пытаюсь уже поспать, приезжает маленький толстый чел, который нифиха не соответствует телевизионному образу и минут 20 ковыряется с разбором замка в простой деревянной двери. Когда он все таки ее открыл, очень сильно хотелось передать Шойгу преведы по поводу всех его родственников и всю его будущую сексуальную жизнь Так что Плутон, ну их нафих твоих спасателей, лучше я тут чилавекам объясню, как бороться с квартирными ворами
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Trahtibidoh
На форуме: 16 л 58 д(с 09/09/2008)
Тем: 6 Сообщений: 436 Флеймы: 170 (39%) |
|
Гео: Россия, Центр, Москва
|
|
Цитата:
Послушай старое мудрое жЫвотное, и не трать деньги на дешёвые понты. Поставь чего-нибудь типа такого, не обращай внимания на слово "Китай", и будет те щастье. Китай давно уже наладил производство отличных дверей очень задёшево, и качество вполне приличное. Всё, что требуется от входной двери, там присутствует. Почитал по ссылам про ЗВЕРЬ и СТАЛ - выпалржать. Галимый рекламный бред про свои типа эксклюзивные технологии. Я, конечно, понимаю, желания отечественных производителей зарабатывать на лозунге "Российское - значит отличное", и сам я патриот в душе... Подробно разбирать их писанину неохота...
Короче, посмотри по ссылке и скажи - что именно тебе в этих дверях не нравится или внушает сомнения, и я те отвечу папунктам.
По такой логике Хёндай ничем не отличается от БМВ...
PS Понятно, что замки могут вскрыть любые - значит плюс к замкам еще и вневедомственная охрана нужна и не лишне с тревожной кнопкой за 150 руб. в месяц.
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 270 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Так что Плутон, ну их нафих твоих спасателей, лучше я тут чилавекам объясню, как бороться с квартирными ворами
Вот как раз ТУТ, на Форуме как раз объяснять и не надо, ибо ОНЕ (жулики) - тоже могут почитывать Форум среди Анонимусов и им СОВСЕМ не надо знать КАК мы пытаемся защитицца от НИХ...
А спасатели - прикольные пацаны, просто тебе не повезло! "Фотогигиеничные" СПАСатели все на съёмках "Дорожного патрюля" наверное были...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 341 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
Чем "Входная дверь ЖЕЛЕЗНАЯ Форпост 17" отличается от "Входной двери из МЕТАЛЛА 12s" и от "Входной двери из СТАЛИ 22"?
Это просто кривой перевод. Вероятно, сайт наполнялся не сразу, а постепенно, и по каждой двери ставили свой перевод.Цитата:
Чем вообще эти двери отличаются? Судя по одиноковому "Подробному описанию" - только ценой
Не только. Ты невнимательно читал. Отличаются толщиной двери, количеством контуров уплотнения и отделкой. Самая дорогая, за 12000, отделана натуральным шпоном, остальные с порошковой покраской.
По замкам уже ответили...
Цитата:
Какие в дверях "Форпост" петли? Обычные или хитровые@анные типа подшипникоВЫХ или на шарах?
На подшипниках. "Обычные", думаю, делают только в Белорусии.. )) Даже гаражные петли на рынках сейчас продают с шариками. Цитата:
Какой шумо- теплоизолятор используется в дверях? И используется ли вообще?
Жёсткая минвата.
Цитата:
минимум треть цены за двери "Зверь" и "СТАЛ" платится исключительно за бренд и раскрученную торговую марку. Потому и хочу найти что-то АНАЛ-логичное по потрЕБИтельским свойствам, но за меньшую цену
Ключевое слово - эти самые ебительские свойства. Производители под это понятие засовывают всё, что угодно. Например, толщина металла на двери. Какая тебе разница - 2 мм у тебя наружний лист или 3-4? На прочность самой конструкции не влияет - домкратами двери давно уже никто не отжимает . На шумо- и теплоизоляцию тоже не влияет. А вот вес двери и нагрузку на петли повышает существенно. Кстати, чем толще лист - тем больше сварочный ток, больше прогрев металла и больше вероятность, что дверь со временем поведёт. Так что, получается, толщина (и вес) двери - чисто для понта и самоуспокоения, "у меня дверь как в сейфе"... Но толку от неё никакого по сравнению с более тонкой. Сравни с автомобилем: если вес увеличить в полтора раза за счёт толщины металла - сколько всего придётся усилить, чтобы ездил так же надёжно, как лёгкий автомобиль.
А вот общая толщина дверного полотна важна. Чем толще дверь - тем толще слой изоляции, лучше шумо и теплозащита. 70-75 мм - вполне достаточная толщина.
По огнезащите. Сколько там она в часах-минутах - пофих. Час простоит любая металлическая дверь. Тут важнее не толщина листа, а количество контуров уплотнения. Они (уплотнители) будут выгорать первыми (причём любые, несгораемых нет), и через эти щели в квартиру пойдёт дым. (Это в случае, если у тебя за дверью полыхает конкретный пожар, а не просто горит соседская квартира).
То, чем хвастаются на сайте ЗВЕРЯ и выдают за свои достижения - либо вчерашний день, либо стандартные технологии. Гильотина, например - нахрен она нужна? Даже я (кустарь-одиночка с мотором ©)листовой металл вожу резать на гидрорезку или лазер. Рез точнее и на порядок чище. А уж приличные фирмы давно обзавелись собственными...
Ну и так далее...
--------------------
|
Scunsss
На форуме: 19 л 341 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
По такой логике Хёндай ничем не отличается от БМВ...
Сравнение некорректное. Автомобиль - это сложные многоэтапные технологии, тут азиаты пока отстают. А в изготовлении двери применяются технологии сравнительно простые и примитивные, которыми они давно овладели в совершенстве.
--------------------
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 51 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Вых, ты не совсем прав.. Хорошая дверь , как и автосигналка, спасают от большинства "дураков" то есть тех, кто решил наобум, посмотрев на хозяев и пластиковые окна..
на входную дверь раньше смотрели в первую очередь при определении достатка хозяев. ХЗ ссылу которую я дал, там не Китай производство, просто много составляющих не итальянские, а совместные либо ваще российские.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 156 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
на входную дверь раньше смотрели в первую очередь при определении достатка хозяев
Посему в качестве входной двери в моё жилище стоИт типичная "дверь алкоголика" - т.е. тот исходный девайс, оклееный дешёвой плёнкой "под дерево", который был установлен при разухабистом ремонте дома (отклонения стен - до 12 см!) дальневосточными гастарбайтерами в 1988 году Дверь изрядно покоцана - т.к. примерно 15 лет назад, когда отношения с супругой стали вдруг особо напряжёнными, я её несколько раз ломал
Когда ремонтировали подъезд, все жильцв заботливо укутывали свои двери плёнками, газетами, и т.д... я лишь заботливо сказал симпатичным маляршам: "осторожнее, не испачкайтесь об мою дверь!"
А вот за ней стоИт вторая дверь....... хотя, в принципе, тоже ничего особенного
ЗЫ: А под окном стоИт моя машЫна - из серии "кто сопрёт - зарежется"(с) Вл. Орлов, "Альтист Данилов"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 104 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
И сигнализацию на первую, картонную дверь ставить нужно! Ну и за Орлова спасибо (не, Пелевин, конечно, хорошо... Но...).
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
|