ТТХ: 29 лет, рост: 175 см, размер груди: 4, вес: 65 кг.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Отчет:
Благородным Донам - почет!
Для сухих собирателей фактов предлагаю читать с конца.
Посиделки с друзьями шли своим чередом. Но в какой-то момент пиво и крепкое вступили в предсказуемую химическую реакцию. И Бродячего Кота понесло.... Захотелось нежности, любви, ласки, красивого женского тела. Тину бродяга приметил давно, но как-то не складывалось. А тут редкостная оказия - ночь, настроение, желание и - о чудо! фея дома и принимает! Такую жар птицу удачи надо ловить за хвост. Что и было сделано.
Трубку берет сама. По телефону интонации веселящегося бесенка. Интригует. Дом перед эстакадой наверняка известен и многие там бывали. Если нет - советую. Встречает на каблуках. Прикид – весьма возбуждающий. Предложен выбор напитка. Выбрал чай. Время от душа. Полотенце чистое и сухое. Гель есть.
Зачехлили ртом. Поскольку к мине почти равнодушен, то оценить сложно. Любителям -надо пробовать. В процессе - деятельна. От работы не уклоняется. Честно пытается удовлетворить Клиента. Что встречаешь нечасто.
Начало и продолжение процесса, судя по отчетам- типовое. НО есть одно НО. Ибо химическая смесь в жилах бродяги не давала девушке исполнить фейский долг и завершить процесс к именно «взаимному» удовлетворению. У меня впечатление, что Тина была больше разочарована, чем я. Надеюсь, что она не обиделась на меня. Усилий для завершения прикладывала много и разных. Усилия я оценил по достоинству. В завершение сделала очень неплохой массаж. Потерла в душе спинку. Чай на дорогу. Перед уходом напомнила проверить телефон и кошелек. Чтобы не забыл. О деньгах речи не было вообще. Оставил сам перед уходом.
Рост без калбуков - по признанию 173 (правда) Фотошоп – минимальный (< 5%). Фотки - недавние. Грудь - настоящая упругая четверка. Тело – замечательное. Ничего лишнего. Кончает в присутствии Дяди Ку. Плюсы - внимательна, старательна, весьма корректное отношение к клиенту, честное желание удовлетворить, в сочетании с собственным достоинством.
Личные минусы - не целуется и не любит, когда трогают лицо. Приколы – на блуждающие пальчики предложила смену ролей. Так что любители ШГ – в пролете.
Для затравки – есть подружка, но не показала. Предложила посещать после завершения гастролей Тины.
О ГЛАВНОМ – гастроли завершаются в декабре. Повторов не предвидится.
Непоследовательность изложения предлагаю списать на сочетание красоты феи и отсутствие литературных задатков и писаки, На вкус Бродяги - фея весьма желанная.
Оценки: секс: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.