Bob67
На форуме: 21 г 7 д(с 26/10/2003)
Тем: 123 Сообщений: 366 Флеймы: 8 (2,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
совершенно недавно присоветовал приятель от простуды использовать эти таблетки - АМИКСИН. Результат мне понравился - вечером я весь в соплях лежал с температурой. Наутро после приема одной таблетки был живее всех живых. Я теперь стал его использовать - получается раз в 2-3 месяца. Скажите доктора, что это за препарат? Не вредно ли его использовать, а тем более так часто? Что-то побочное от него может случиться?
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 266 д(с 09/02/2000)
Тем: 1224 Сообщений: 26270 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Равно как нет побочных эффектов у использующих амиксин моих глубоко престарелых родителей... а это тоже показатель! Если верить инструкции- типичный иммуномодулятор, провоцирующий организм на усиленную выработку лимфоцитов, которые успешно справляются с атакующей организм заразой.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
bur
На форуме: 19 л 271 д(с 04/02/2005)
Тем: 18 Сообщений: 434 Флеймы: 166 (38%) |
|
|
|
Надо было ехать в регион, был с соплями и прочей х_ней, в аптеке насоветовали амиксин. Выпил и никакого чуда не произошло, как было обещано провизором. Цена вопроса смутила. Что-то около 700 рублей.
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 180 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Наскока знаю, амиксин, арбидол, оциллококцинум и иже с ними- вариации одного и того же - именно иммуномодуляторов, как Вых сказал. В свое время, когда надо было срочно встать на ноги, амиксин нифига не помог. Сейчас пью оциллококцинум в надежде очухаться к утру понедельника - говорят, из современных препаратов лучше всего. "Побочное действие не выявлено" - написано в аннотации.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 299 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
АМИКСИН - это средство повышающее иммунитет, и эффективнее его использовать не во время болезни, а когда здоров (поскольку это средство не одномоментное, а кумулятивное). После чего вероятность заболеть заметно снижается.
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|