Был. Имел. Дева существует в реале и очень похожа на фото- хотя конечно и не такая гламурная. Цифра- но качественная. Местоимение - хорошо отремонтированная сталинка ( совмещенная двушка и трешка), хотя ремону уже наверное много времени. Ванна- хорошая-присутсвует джакузя - очень древней модели но вполне исправная. Севис зачет. Присутсвуют еще телки, все с зачетными в моем имхо ТТХ
Видел вот эту Кристину Так же похожа на фото. Резюме Качественный салон с зачетными по ТТХ телками - с завышенной несколько ценой. Всем удачи. Находятся в доме где Библиотека Льва Толстого подъезд удобный место для парковки есть.
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4
Сообщение изменил Редактор отчетов (23/12/2008 13:48:19)
другие не сбросили, так 5000 и висит. хотя уверен что сбросят.В скором времени. НО я ждать не буду еще-пару раз туда схожу. Насчет качественный не качестенный, судить сложно - ремонт хороший но не свежий. Для меня главное качество салона- не гели шмели- ванны гостеприимство-а наличие девок с качественными ТТХ. Пусть они даже бревна/бревнами. Вот такой я ипанутый.Вообще по салон редко хожу последнее время.
Буквально неделю назад спрашивал про этот салон ветке "Вопросы и ответы")))) Никто так и не ответил толком. Было действительно ещё неделю назад 5000...снизили до 4х. Живу в ЮАО , по дороге обязательно заеду. Спасибо за информацию. Наверное самый правильный вариант ( для меня по крайней мере) - соотношение цены и качества. Чтобы и ТТХ были классные и ипацца умела приятно и не грузила) Ещё раз благодарю за инфу.
Цитата: по каким критериям пардон был сделан вывод что это салон ...во стихами даж а не обычнй индюшатник с хорошим ремонтом
Ну во первых пусть мне старому больному объяснят- в чем принципиальная разница между индюшатником, где трудятся 5-6 фей и салоном? В принципе тот же конвейер. Потом опять же на то что это салон натолкнуло следующее: НА ситях они все висят под разными телефонами. НА нюшке - все 5-6 под одним. Причем тот телефон что я набрал (взял тот который на интим сити) то же был диспетчерский ( Диана подтвердила) Думаю это салон - какая нахм разница.
Цитата: в чем принципиальная разница между индюшатником, где трудятся 5-6 фей и салоном?
разница в организации труда и последующем распиливании бабок в салонах они наемнники, планктон можно сказать а в индюшатнике могут быть в кооперативе предпринимательниц
Вот если по честному......Неужели за долгие годы странствий не нашел 1-3-5 таких ? С которыми было приятно ипацца и радовали глаз?)) Уверен , что находил и не одну)) Поэтому и я не теряю надежды)))))