BOOM
На форуме: 24 г 101 д(с 10/08/2000)
Тем: 74 Сообщений: 843 Флеймы: 54 (6,4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Регионы: 1 |
|
|
|
эсли страсть не подпитывать купюрами, то она быстро сойдет на нет! проверено! всякие пословицы типа "с любимым в шалаше" абсолютно лишены основы!
|
nasreddin
На форуме: 22 г 251 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Хотя и в твоих словах есть рацзерно! Ежли пуансон гениально подходит к матрице , а такое бувает, то и шалаш пойдеть
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
jennet
На форуме: 22 г 142 д(с 01/07/2002)
Тем: 100 Сообщений: 428 Флеймы: 18 (4,2%) |
|
Гео: Столица
|
|
Ну фто могу сказать? Наверное мне не дано просто понять своими ослиными мозгами одну простую истину - на свете есть люди, которые свято верят в то, что за деньги покупается все. Но только вот есть, по-моему, очевидно разные вещи (даже по ощущениям) - это когда тебя любят и когда тебе дают. И тем кто испытал и то и другое, разница очевидна. И спутать тут нельзя. С чем согласна безоговорочно, так это с тем, что страсть по-любому сойдет на нет, но купюрами ее ни фига не подпитать.
--------------------
|
Migel
На форуме: 24 г 95 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Как-то после жуткой попойки один мой друг, видя как я утром судорожными руками хватаю только что купленный в магазине пакет с кефиром, филосовски заметил - "Даааа, друзей за деньги не купишь!" Это он высказался про погибших друзей-ферментов, которых я безуспешно пытался восстановить после алкогольного отравления при помощи кефира... Так что дейсвительно - не всё в этом мире можно купить за деньги.
Иногда дают гораздо больше, когда не любят, чем дают, когда любят.
Страсть, в отличие от любви, тем и хороша, что сегодня она есть, а завтра её нет!
P.S: Лесбияныч, по-моему пора часть этой ветки сносить в Трёп!
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
По-моему, Любимая честно и весьма корректно "отзеркалила" на нас сказанные нами же в разное время слова. А что не очень приятно это для нас оказалось... так на то не на Любимую вовсе обижаться надо!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|