ТТХ: 38 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: каштановые.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час.
Отчет:
Сразу извиняюсь за то, что даю ссылку на неработающую анкету. Однако, главное ведь, чтобы работала фея, а не анкета А фея работает, да еще как - старается
был у нее года полтора назад. Недавно решил звякнуть еще раз - и был приятно удивлен наличием старых кадров на старом месте. Сейчас чо-то вспомнил - и решил накатать отчет.
Хата - средняя хрущевка. Бедно, но опрятно. Фея соответствует своему возрасту - ей 38. Сама из средней полосы России. Вменяема, старается угодить клиенту. Любит поболтать (по-видимому - скучно одной дома). Мне лично это не нравится, поскольку не люблю болтать.
Внешность - менее гламурная, чем на фото и титьки чуть поменьше, а живот чуть побольше. но в целом - соответствует процентов на 80.
Минет - глубокий, с вылизываниями и аннлингусом. МБР включен в прайс. "5-" поставил за то, что не может принять член на всю глубину (хотя и старается). В остальном - более чем зачет. КС - так себе. Основное отверстие не очень обтягивающее. ШГ - рабочий, тугой - но принимает на всю длину.
Вроде все. Хороший вариант заехать по пути (недалеко от ТТК), слить баллоны, а также получить качественный МБР. С восторгом Ушастого несогласен, однако все факты, указанные в его отчете подтверждаю.
Оценки: секс: 4-, минет: 5-, анал: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3+, в целом: 4
--------------------
а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!!
Итит тваю меть ! И она до сих пор работает ? Я уж думал давным давно внуков в ЧебоКСарах нянчит. Я их с Ланкой двоих когда-то частенько шпилил (Лану правда чаще). Сначала на Бутырской, потом на Проспекте Мира и снова где-то на Савёле. Потом негативный отчёт был по Лане и я завязал с посещениями, не хотелось хорошие впечатления портить(бухали они действительно крепко). ИМХО Дианке сейчас около 50-ти должно быть, а мож и больше , если сохранилась, то гут... Про Лану КСтати не кто не ф курсе?
помню, так втроем закувыркались, что без преза ей вдул... Помню, что даже по тем временам бюджетно было, мбр шел по умолчанию, как и шг, к которому сама клиента склоняла - все без доплат. Любила это дело... По другим сведениям - подпоритись деушки потом, особенно Лана. В опчем, чебоксары рулят...
Цитата: помню, так втроем закувыркались, что без преза ей вдул... Помню, что даже по тем временам бюджетно было, мбр шел по умолчанию, как и шг, к которому сама клиента склоняла - все без доплат. Любила это дело... По другим сведениям - подпоритись деушки потом, особенно Лана. В опчем, чебоксары рулят...
АНАЛогично...один в один как у Вас.. Был у неё лет 5 назад.
сейчас вроде без подруги по поводу бухалова - не заметил. возраст - судя по тому, что дочке 16 и по внешности - 50 я бы ей не дал на заявленные в анкете 38 - похоже
качествм обслужвиания - доволен
--------------------
а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!!