Anonymous
Незарегистрирован
|
|
объясните неграмотному, что означает неприятный запах из области промежности? читал отчеты, в которых были предупреждения о "посторонних запахах" в промежности девушек. сам два раза попадал на девочек с неприятным запахом, может я конечно не понимаю чего-то, запах не сразу появляется, а только по истечении некоторого времени... это признак какой-то болезни? если да то каких примерно?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Появляется как правило когда носом нетуда тычешь или в ЗКП. У меня тоже такое 2 раза было, 1 раз с феей из Королева - пахла тухлой селедкой , второй раз - с подругой. У подруги, как потом выяснилось, была гарднарелла. У феи -не знаю...
|
Unnamed
На форуме: 17 л 301 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Дофига разных ЗППП имеют специфические запахи, к примеру рыбный или молочный. В своё время в своём ответе про Алису я дал повод для напрасных подозрений что-де у неё молочница. Сейчас уверен на 99.9% что так пахнет молочко для тела "Дав". Карина из другого моего отчета пахла селёдкой, но не с того конца (в дыхании при миссонерке). Объяснила что её ела перед моим визитом.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
tigrr
На форуме: 17 л 290 д(с 24/01/2007)
|
|
|
Привет всем! Кстати правильную тему затронули! Был у меня случай! Позвонил,привезли!1,7 отдал! То да сё! Пообщались! Ну думаю к делу! Она в ЗКП ! Оттуда как пыхнет ! Я чуть не упал! Само - собой ни о каком кексе разговора быть не могло. Настроение ни к чёрту. Иди говорю с богом! А щас думаю ! В таких случаях можно и руксы требовать к возврату!!! Что скажете???
|
Reanim
На форуме: 22 г 271 д(с 11/02/2002)
Тем: 7 Сообщений: 67 Флеймы: 4 (6%) |
|
|
|
Запах может свидетельствовать как о наличии заболевания, так и о несоблюдении правил личной гигиены.
" В сомнении - избегай! " (С).
|