ТТХ: 38 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Просторная. Метро: Преображенская площадь.
Отчет:
Приветствую уважаемых донов! В предверии праздников занесло меня в район Преображенки. Открыв свой талмуд, выбрал фейку, по отзывам посещавших её донов, весьма неплохую. Отзывов по ней немало, в основном положительные, расписывать особо не буду, коротко свои наблюдения. Фотошоп лица есть немного, это конечно она, но на фотке выглядит получше. Фигура для её лет неплохая, ноги полноваты, была в чулках, их не снимала, наличие целлюлита не заметил. Грудь двойка, висит. Целуется, уточняет чего хочет клиент, за все допы плюс 500 (ШГ, МБР). Аналог - имхо. Во время секса старается тоже получить удовольствие, не забывая, впрочем о клиенте. Заводится с пол-тыка , не успел вставить пальчик в писю, а уже фея потекла, в 69 дядя поработал на славу, трахается во всех позах зачетно, с видимым удовольствием. Это плюсы. А вот и минусы. Конвеер голимый, когда был в ванной, слышал как пришел ещё один дон. При дальнейшем разговоре выяснил, что шел он тоже к Злате, но ввиду её занятости, ему предложили подружку. Двери в комнате стеклянные и в них видно, кто проходит мимо. Подружка вроде эта , но не уверен. Т.е. кто первый встал, того и тапки. Злата постоянно интересуется: (а как тебе лучше, а вот так тебе хорошо, а мне сделай вот так, а я люблю так и т.д.) делает это вроде в интересах клиента, правда и себя не забывает, но в принципе это напрягает. Меня во всяком случае. Но вобщем потрахался на славу и остался доволен.
Резьюм: бюджетный вариант очень качественного секса, аналоговая матюрка с большим выбором услуг, но.... могут наипать и предложить другую, хата херовенькая из-за стекол в дверях комнаты. О потраченных деньгах и проведенном времени не жалею, возможно зайду ещё. Имхо. Удачи всем!
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 5
--------------------
Всех баб перетрахать нельзя, но стремиться к этому надо.
Клиент которому предложили другую наверное был я. Оператор говорил фсё пля в порядке приезжайте Злата примет, потом перезванивал и оператор уже говорила что Злата эта она. Потом когда я поднялся меня встретила не Злата и не предполагаемый Вами сабж, а страшнейший гоблинище, ну прооосто сцуко супер гоблин. Видел я стекляннуюй дверь, видел за дверью и силуэт Златы.... Мне не так обина потому что я живу там рядом совсем, а если бы кто спецом пёрся ? Это всё тот же знаменский гадюшник..... http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post797762
--------------------
За вас красивых, но неверных,
За вас бл#дей, но ох#енных!
Все таки, Злата в реале и фото на анкете, угадываемые с трудом совпадения. И к этому надо быть готовым.
Поток такой. Что , к вечеру, она уже сильно уставшая. При всей симпатии ее, видно, что переключиться ей уже тяжело. Отношение хорошее, но восстанавливается с трудом , вечером - не советую. Проверено.
Был у неё в октябре 2008 года. В реале гораздо хуже: 1. Низкосрущая задница. 2. Тухлый запах изо рта. 3. Практически полностью отсутствую бёдра по причине большого брюха и толстых ног. 4. В жизни пассивная, вялая и хитрая (стремится продинамить или затянуть процесс с целью того, чтобы клиент как можно меньше времени трахал её). 5. От метро пиздовать минут 20. Да ещё по морозу. Настоятельно НЕ рекомендую. 6. В квартире убого и воняет тухлым, гнусным запахом. Душ течет. В ванной засран толчок.
От посещения данной феи даже слить баллоны не удалось. Заплатил за мучение себя любимого 4000 рубликов и свалил нахер на запасную точку.