Часть №1. Созвон приятен. Подъезд удобен. Встреча гостеприимна. Обсыпан комплиментами. Сразу же сделано предложение согреться в душе, а уж потом приступить к совместному распитию алкогольного напитка, принесённого мною. Ополоснулся (ванна – в порядке шампуни-гели есть, в полотенце можно обернуться, т.е. не малюсенькое). Вернувшись в комнату, увидел принесённые рюмашки и попрошенную пепельницу. Отлучилась на пяток мину принять душик самой. Выпили, поговорили, покурили. Предложила перейти к реализации того, ради чего я и пришёл. - поцелуи – глубокие, долгие, эротичные - объятия – до дрожи, возбуждающие - совместные ласки – КУ, минет приятнейший (как окрестностям оказано внимание, так и основному органу), полумассаж-полупоглаживание-полупощипывание… - «амазонка», на боку, классика (ей приятнее всего), ЗКП Вот и ОНО – моё окончание. Снят предварительно одетый губами презервуар, член нежно вытерт ею самою… Ещё рюмашка, ещё сигаретка и…
Часть №2. СТУК в дверь. «Дорогой, тебе пора собираться!» «Да время то ещё есть, а я ещё уже тебя хочу.» «Не-не-не, всё-всё-всё… Время только на обмывку и свал! Я ж тебя сразу предлагала на два часа оставаться – сам же не захотел!..». Да, так оно и было. Был ещё и мой вопрос, когда направлялся в ванную комнату – «Надеюсь, что секундомер ещё не включился?» «Не, - был дадаен ответ – вот как только в квартиру зашёл, так и включился.» «Бля, - говорю – прям как в каком-то САЛОНЕ правила у вас…» «Нет, у нас не САЛОН, мы тут втроём обитаем: честные индивидуалки!!!». «Ладно, - думаю – как покатит посмотрим, останусь». Ну понравилась она мне, её первичное отношение ко мне, её слова, её сексуальное бельё чёрное, её поглаживания меня, поцелуйчики… Деньги были востребованы сразу. Конечно, можно было б и настоять на своём и задержаться, и поиметь её ещё разок, но настроение почему-то резко опустилось. И уже расхотелось ВСЁ. Молча встал. Молча оделся. Молча вышел. Под её слова о том, что подружки уже ждут освобождения комнаты, что я должен понять ихнюю ситуацию и т.д и т.п. Короче – если и строит из себя ИНДИ, то только на словах: и по времени жесткач (хотя до перебора ещё оччень далеко было), и до моего прихода не подготовилась, и по телефону я говорил (как понял по голосу) не с нею, а с СД. Вот так впервые за последние много лет я ушёл от фей недоувлетворённый, хотя сначала так всё складывалось приятно и уютно…
Вывод – за коротким приятным сексом к Соне можно сходить, но помните, что тут нравы САЛОНА и принцип конвейера в полном действии.
Будут вопросы – задавайте.
З.Ы. По фото – ОНА, 100%, но сиси слабоваты… Хотя соски и чувственны.
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Поставил оценки соответственно полученных ощущений. Вообще-то, правильнее было бы поставить оценки за ЧАСТЬ№1 и ЧАСТЬ№2 раздельно, но так низзя. Т.к. понравившийся мне секс был вначале моего присутствия там, то и получилася такая оценка. Т.к. встретила меня ХОРШО (4+), а проводила ПЛОХО (2), то средняя оценка за отношение и вышла 3. А по поводу совместного распития - так не жлоб ж я - в одну глотку пить....
Цитата: правильнее было бы поставить оценки за ЧАСТЬ№1 и ЧАСТЬ№2 раздельно, но так низзя.
Знаешь, как в школе или ституте бывает, да и у тебя так получилось - начинает ученичОК отвечать на ПЯТЬ , а к концу ответа уверенно сползает на ДВА , в итоге ставят ТРИ , но в секАсе-то всё немного по-другому...
Ну, тут дело ИМХОшное, на мои осчусчения, за испорченное настроение девка бы КОЛ с минусом схватила, как с куста...
Цитата: А по поводу совместного распития - так не жлоб ж я - в одну глотку пить....
Я не про жалость напЫтков, а про засечку времени... Надо было выжрать каниак из горлА на лестнице за дверью, а потом уже переступать порог и "Время пошлО!"
Мое мнение, имхо старовата она в жизни и во время процесса сильно переигрывает. Меня не впечатлило А вот у СД голос как у 15 летней девочки... такие обычно при встрече весят почему то по 120кг, но это снова не по теме. Еще их фирменная фишка - "милый подожди около подъезда 5 минут я еще не готова". Те СД сообщает фее о клиенте только когда вы уже стоите перед козырьком.
то, что хорошо давала - это оценки за кс. а вот в данном случае за отношение к клиенту - с плутоном согладзе - это единица! тебя же не должно ипать, что ее товаркам нужна комната в течение оплаченного тобою времени, что у них там какие-то дела по-ходу возникают. а за стук в дверь по-любому оценка снижается на 2 балла. ибо уж сам разберусь, во сколько вошел, а во сколько выйти надо. другое дело - поперло, задержался на пол-часа. так изволь доплатить за это время. а обламывать кекс стуком в дверь - это верное западло