Давненько я не писал отчеты, да и не любитель я это делать, не наделил меня всевышний литературным талантом. Подвигла меня на сей труд анкета Насти, недавно появившаяся в и-нете и коммментарий к ней о том что странно что нет отзывов на секстолке, хотя мне помнится что отзывы были. Не претендуя на Букер, тем более что дело было 2 года назад, собщу голые ФАКты. 1.Привлекло соотношение цена-ТТХ. 2. Звонок : - Хочу - Прайс, услуги - Устраивает - Через сколько будете? - 40 минут - Вы точно подъедите?( Еще раз убеждаюсь что путаны хорошие психологи, только за пару секунд до этого я подумал а не вылом ли тащиться к телке, когда и так ног под собой не чувствуеш от усталости? Но мерзкая похоть берет верх. - Точно , называйте адрес. - Навигация от станции метро. 3. От станции метро топал минут десять, в принципе найти не сложно, нумерация домов дебильная. 4. Квартира- однокомнатная хрущевка , метров 25. Встречает Настя, в квартире ни кого нет. Приятно удевлен, на фото она 100%,но в жизни привлекательнее. Крепкая, смуглая, фигуристая, грудь полная двушка. 5. Процесс: По началу отношение настороженное, показалось даже неприязненное. Разговорил, поцеловал, в ответ хороший качественный минет, за тем миссионерка, ЗКП(зачет), опять миссионерка, попытался поднять ноги на плечи - Ой больно. Ну нет так нет - кончил. 6. Гляжу на часы, прошло 30 минут. Вторую палку Старый Мерин бросить не успевает( физиология знаете ли), объяснил это деве. Та, высказывая искреннее расположение, сказала что я еще молодцом, выгляжу не по годам и если минут 20 тодохнуть она гарантирует еще один секес. Но я то себя знаю, поэтому раскланялся, фея сдачу дала полностью, на чай не просила и вообще показалась девушкой самодостаточной. Прощальный поцелуй. Что понравилось: Цена (даже для 2006 г. бюджет) ТТХ Никакого конвеера( может он и был но я этого не почувствовал, ни телефонных звонков, ни подруг на кухне и тд.) Что не понравилось: Расположение дома. Первый холод при встрече( напрягает знаете ли) Слабенькая растяжка( в смысле ноги на плечи). Ментовской бушлат в коредоре. Оценки если и завысил немного, то прошу сильно ногами не бить, слаб старик до телятины. ---
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Какой смысл писать отчет 2 года спустя? Я понимаю если бы амбразура была, то да, лучше поздно чем никогда, но по сабжу отчетов было выше крыши! Потому в голосувалку.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: Подвигла меня на сей труд анкета Насти, недавно появившаяся в и-нете и коммментарий к ней о том что странно что нет отзывов на секстолке, хотя мне помнится что отзывы были. ---
Были, были и есть отчеты по нумерам: 8-909-4796, 8-915-290-8780...
Бывал. Дама не совсем в моем вкусе, но в целом за такую стоимость - очень неплохой вариант. В голосовалке отметился, так как совсем не понял смысла написания отчета по прошествии 2 с лишним лет. Там за это время могло все сто раз измениться: и ттх, и отношение, и хата
смысл в отчете спустя 2 года действительно никакой, но Настя такая работает на Пролетаре уже года 2-3, куча отчетов по ней, так что не понял за что автора в сумниловку определили
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url]