Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сдал на посев в Пастере, выявили стрепотокки и стафилококи в умеренном количестве, воспаления нет. проверили на усточивость к антибиотикам дали рекомендации Медсестра сказал что надо посоветоватся со своим врачом что делать но бежать с выпученным глазами не стоит, так как не смертельно Вопросы следующие 1)Мой уролог приходит из отпуска в 20 числах июня -- имеет смысл подождать или все таки с выпученным глазами бежать? никаких выделений и неудобств нет. Как это дело лечится? Надо ли делать еще и ПРЦ? 2)есть ли угроза передачи партнеру? Галоша используется постоянно 3)как эта дрянь могла пролезть при использовании галоши и мирамистина 4)наскока это вообще ужасно
буду глубоко признателен за ответы
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 58 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Высевание умеренного количества стафило-и стрептококков - обычное дело и
это ещё не значит, что налицо патологический процесс в уретре. Это может быть нарушение
технологии посева с несоблюдением должной стерильности, поэтому необходим обычный
мазок для подтверждения кокковой флоры, ПЦР тоже не помешает.
Если подтвердится результат посева, то никакой спешки здесь не требуется. Наличие кокков
свидетельствует о дисбактериозе уретры или(и) снижении иммунитета. Решение о назначении лечения
принимает лечащий врач. Обычно назначают антибиотики и противогрибковые препараты в сочетании с
иммуностимуляторами. При использовании презерватива это не передаётся, а при хорошем иммунитете
партнёра, кокки не приживаются, если презерватив не применялся.
Мой совет дождаться врача, дообследоваться и пройти курс лечения, если врач сочтёт это нужным.
Удачи. С уважением. Формер.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо уважаемый, за столь подробный ответ на столь пикантный вопрос. Судя по всему имет место снижение иммунитета потому как анализ крови говорит о том же буду ждать врача спасибо вам еще раз
|