Anonymous
Незарегистрирован
|
|
ВКП! Потерял пароль свой, поэтому пишу как аноним. Вощем у меня трабла - в сперме стала появляться кровь. С каждым разом становится всё чаще. У уролога никогда не был, кроме общего медосмотра в поликлинике и военкомате. Ест-но в свою бесплатную поликлинику я не пойду, т.к. там не лечат, а калечат (имхо). Подскажите в какую клинику обратиться где ГРАМОТНЫЕ специалисты (уролог-андролог), чтобы пройти обследование и вылечиться. Если у кого были подобные траблы, то отпишитель кто вылечился и где. Заранее сенкс. platin.
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
тема была. пробей по поиску. самому лень, да и не научился
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
темы были, читал, ничего определенного, как и в яндексе много смотрел, причин может быть много, нужно комплексное обследование. Но нужен ГРАМОТНЫЙ врач и ХОРОШАЯ клиника (по вопросам урологии я таких не знаю), который вылечит, а не будет лечить хз что, за хз какое бабло. \platin
|
bob30
На форуме: 22 г 16 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
проблема решается в течении недели. Нормальные врачи есть и в поликлинике(местной), выпишут лекарства и капсулы для задницы, недельку пролечешься и все. Ессно это предпосылки простатита, сразу и его надо пролечить-это чуть дольше .
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
насчет предпосылок простатита есть сомнения, т.к. года 2 назад участвовал в нехилом замесе с дракой, где получил неплохой удар. Инетересует клиника, где именно лечат и знаю какие нужно проводить обследования, а не на обум, набрал в яндексе и поехал сразу же в евромедпрестиж например (ничего против них не имею), где залечат окончательно хз когда и хз что. \platin
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
---
|
petitm
На форуме: 23 г 162 д(с 31/05/2001)
Тем: 1210 Сообщений: 17736 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
только там последние года три пользуюсь
|